上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-12-07

照的图片不知怎么打不开,我就给大家描述一下吧.需要的朋友可以上门看实物效果更好.联系电话:13817867293

1 冰箱(制冷很好,一直在用)52*56.5*152      380元

2 双人床 (很结实)190*134*34.5                     60元

3 单人床(床底可以放衣物)191*120*37.5       30元

4 写字台式桌子(高度合适又结实,适合学生学习用;也适合放电视放

杂物用.中间1个大抽屉,边上4个小抽屉;另一个2个抽屉) 

89*44.5*77     85*44.2*78.5                       各 25元

5 写字台(很结实很实用,6个抽屉1个柜们.是不错的电脑桌和学习桌)

119.5*59.5*77.5                                              35元

6 小方桌(木制够结实,我一直放厨房里上面放面粉和大米.适合做小

饭桌等)73.5*60*46                                         10元

7 大圆饭桌(全木的够结实,边可以放下做方桌)桌面直径84.5CM

高59CM                                                          30元

8 小圆桌(适合摆床头当床头柜用,也适合小朋友当学习桌和

小饭桌用)桌面直径61CM 高53.5CM        10元

15号以前都可以看,需要的速度了。

上照片啊,

帮顶
引用:meigui1999 在2010-12-7 10:32:49写道:原帖
上照片啊,

我的相机不知怎么在电脑上打不开
引用:luye2009 在2010-12-7 10:41:36写道:原帖
 我的相机不知怎么在电脑上打不开

引用:cabsun 在2010-12-7 10:36:08写道:原帖
帮顶

谢谢 
引用:luye2009 在2010-12-7 10:42:39写道:原帖
谢谢 

我想要桌子,但是没照片,楼主给个地址

引用:amanda_ran 在2010-12-7 12:24:27写道:原帖
我想要桌子,但是没照片,楼主给个地址

108号602室。都挺好的,欢迎来看实物。
上一页|1|2|3|下一页
/3页