上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2011-05-09

东门和南门都贴了电力局的告示,

从5月5号到20号,开始换电表。

不知道怎么一回事,有知道的TX么,有木有?

我不知道啊,如果大家都换我也没意见,如果只换我一家,我就不同意
换电表不怕,就怕又来个翻几翻的电费,那就要晕死了
偶家已经换了!新电表是灵敏电表,像以前开小夜灯啊什么的,老电表是不走电的,新电表就要走电的!唉!电费要节节升了!
引用:jackieq 在2011-5-9 10:19:08写道:原帖
东门和南门都贴了电力局的告示,
从5月5号到20号,开始换电表。
不知道怎么一回事,有知道的TX么,有木有?

看来电费又要涨了,唉……

他们想想不合算了。所以经常要换换水表,电表的。总的来说中国人多,换下来还是合算的,还是能增加收入的。
引用:片恋之花 在2011-5-9 10:53:51写道:原帖
偶家已经换了!新电表是灵敏电表,像以前开小夜灯啊什么的,老电表是不走电的,新电表就要走电的!唉!电费要节节升了!

刚换还是去年底换的?
引用:mmwawayujoy 在2011-5-9 10:42:14写道:原帖
我不知道啊,如果大家都换我也没意见,如果只换我一家,我就不同意

换肯定都换了,但问题是去年底刚刚换呀
引用:danqu888 在2011-5-9 10:51:55写道:原帖
换电表不怕,就怕又来个翻几翻的电费,那就要晕死了

我是在想“难道去年底换的电表真的有问题?”
引用:jackieq 在2011-5-9 11:47:12写道:原帖
 换肯定都换了,但问题是去年底刚刚换呀

关键的问题就是我家去年底没换过呀
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页