上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-06-13

年前在那里办了张卡,游了6次后再去游,游泳馆的工作人员说要设备检修,年后什么时候开等通知,结果一等就等到现在。

中间去问一下,一直是大门紧锁。那周围的保安说倒闭了。是不是真的?

哪位邻居知道什么情况进来说说。

tongwen同问啊!我也有卡呢啊
引用:漂流的鱼儿 在2011-6-13 13:09:12写道:原帖
tongwen同问啊!我也有卡呢啊

看来以后办卡要谨慎呢,轻易不能办卡,以后办卡几个邻居组合办还用的快。
偶还打算带孩子去玩呢,啥情况啊现在?
引用:小小鼠宝宝 在2011-6-13 13:33:19写道:原帖
偶还打算带孩子去玩呢,啥情况啊现在?

现在游泳馆还在关门,不过夏天游泳的人多了,原来的人不干了,还有后来人干。等什么时候开门了我通知你。带孩子游泳挺锻炼的,还亲子。
发表于2011-06-14
引用:luye2009 在2011-6-13 13:49:34写道:原帖
 现在游泳馆还在关门,不过夏天游泳的人多了,原来的人不干了,还有后来人干。等什么时候开门了我通知你。带孩子游泳挺锻炼的,还亲子。

偶8会游泳,就是天气热的时候去泡泡水,呵呵,主要是带孩子去玩!谢谢!
引用:小小鼠宝宝 在2011-6-14 9:33:04写道:原帖
 偶8会游泳,就是天气热的时候去泡泡水,呵呵,主要是带孩子去玩!谢谢!

我会游, 我家孩子不会游,每次都是带游泳圈,让他跟教练学,他怕呛水就不学。玩的开心就行了,早晚能会。
引用:luye2009 在2011-6-14 9:43:07写道:原帖
 我会游, 我家孩子不会游,每次都是带游泳圈,让他跟教练学,他怕呛水就不学。玩的开心就行了,早晚能会。

人家是说孩子学的很快!我在想,你是怎么学会的呢?
发表于2011-06-15

是新水湾那个吗?

还好我家今年换地方了,呵呵

发表于2011-06-15
被浦东打黄扫非勒令关闭的,要在开估计遥遥无期了。只可惜我办的卡里面还有三百多块钱呢,我现在想要投诉 他
上一页|1|2|下一页
/2页