上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-06-27

今早去上班,要右转,有两个右转弯车道,我在里面,我外面的车就往里压道,结果我的车头左侧,他的车头右侧,两车擦了,车上下来两个男的,说是我的责任说是车头的责任,我认为是他压道,结果打110,交警说是他的全责,因为我已经不可能再往里让他了,是他转弯压道,判定为同向不同车道变道,后来对方说就算了,如果去事故鉴定中心两个车要约个时间再去,问我可不可以自己找保险公司说是在自家花坛被擦得,反正都是保险公司拿钱,问一下各位邻居,我暂时这样答应他了,这样做对吗,碰到这种情况应该如何解决才好

各位邻居,对方的电话一直不接,如果他想故意逃避责任,我将维权到底,我是不是要打110查找他的地址,还有什么其他方式能找到他么,请大家帮帮忙,第一次遇到这种事情真是棘手,很气愤

我老公打他的电话就接了,太无耻了,下午就去事故鉴定,进保险,他全责,谢谢各位邻居的回答,衷心感谢大家

已经保险理赔鉴定完毕,见面有说有笑还说不是故意不接电话,随他怎么说,反正就是以后长记性,自己的权利决不能放弃,谁知道遇到的是什么鬼,尤其对那种死占别人便宜还想反咬一口的老男人更不要手软。感谢大家对我的帮助与支持,再次感谢大家

这样办的话比较方便.....

因为要去事故鉴定中心是比较繁琐的事情。

有没有留下对方的联系方式?

你不怕明年的保险费没打折就可以自己去进保

引用:g尛妞 在2011-6-27 10:09:34写道:原帖
这样办的话比较方便.....
因为要去事故鉴定中心是比较繁琐的事情。
有没有留下对方的联系方式?

留下了联系方式,在小区做擦车的话,要找物业然后再找警察盖章么,要拍照么,或者要警察来看么 ,谢谢答复
引用:danqu888 在2011-6-27 10:13:17写道:原帖
你不怕明年的保险费没打折就可以自己去进保

自己去进保,是什么意思,能说的明白一点么,新手新车 ,谢谢讲解
引用:cdt521 在2011-6-27 10:17:44写道:原帖
下车之后对于责任一概推卸的态度就不够诚恳。凭借这个这事都不能这么算了,车没事人没事心伤到了。

是的,开始搞的我怕怕的,第一次遇到这种状况,多谢理解了
谢谢,明白了,不过不是在家门口出事的,在龙耀路隧道了,有留下联系方式,那我明白了,去找他
引用:seamonster2010 在2011-6-27 10:19:56写道:原帖
 自己去进保,是什么意思,能说的明白一点么,新手新车 ,谢谢讲解

既然是他全责,那你就不用出钱,不用到保险公司去,钱全由他出。

他让你去说擦车,就是让你出个事故单,这样就由你的保险公司出钱,他就不用出了,明年你要续保的时候,凭这个你就没法打折。

一句话,他就是不想出钱来赔你。

引用:danqu888 在2011-6-27 10:32:58写道:原帖
 既然是他全责,那你就不用出钱,不用到保险公司去,钱全由他出。
他让你去说擦车,就是让你出个事故单,这样就由你的保险公司出钱,他就不用出了,明年你要续保的时候,凭这个你就没法打折。
一句话,他就是不想出钱来赔你。

现在明白了,谢谢
引用:seamonster2010 在2011-6-27 10:18:11写道:原帖
 留下了联系方式,在小区做擦车的话,要找物业然后再找警察盖章么,要拍照么,或者要警察来看么 ,谢谢答复

当然要警察来看,然后出事故单进保,而且自己的单车事故保险公司不一定全赔,有可能只付70%,你自己要承担30%,

所以建议对方全责,进对方保险公司,警察认定后你可以自己修,由对方保险公司出钱。

丹尼陪上时间是一定的。

上一页|1|2|3|下一页
/3页