上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-07-29
昨天刚到买了车,交了120,保安就给我一个纸条。物业交接期这个怎么办呀,有邻居办过吗?
引用:canna高 在2011-7-29 19:17:22写道:原帖
昨天刚到买了车,交了120,保安就给我一个纸条。物业交接期这个怎么办呀,有邻居办过吗?

请你保留好这张纸条等新物业来后再去商讨。没有别的办法。
引用:canna高 在2011-7-29 19:17:22写道:原帖

赶快去追讨回来,否则新物业是不会认可,8月1日起新物业就来了,业主的银子会打水漂!快去追讨!
发表于2011-07-30
现在那些臭保安天天盯着看停车证是否过期?还想临走前捞一笔。
引用:zhangsifan 在2011-7-30 8:38:17写道:原帖
现在那些臭保安天天盯着看停车证是否过期?还想临走前捞一笔。

楼主你错了,他们想赶快把到期的临时停车证收回,其目的还用我说吗?希望明事理的业主一定要有维权意识,留下证据.
引用:新闻报到 在2011-7-30 9:26:49写道:原帖
 楼主你错了,他们想赶快把到期的临时停车证收回,其目的还用我说吗?希望明事理的业主一定要有维权意识,留下证据.

哦,原来是这样的!那我的日期是到8月2日的,那到了日子怎么办?
引用:zhangsifan 在2011-7-30 11:14:05写道:原帖
 哦,原来是这样的!那我的日期是到8月2日的,那到了日子怎么办?

请你保管好临时停车证:

(不要让保安收回),凭你目前的停车证及业委会和新物业发的业主车辆调查征询表,交新物业,换取新的停车证.(详情请关注近期业委会的各项通告,一切以业委会通告为准).

引用:新闻报到 在2011-7-30 11:29:51写道:原帖
 请你保管好临时停车证:
(不要让保安收回),凭你目前的停车证及业委会和新物业发的业主车辆调查征询表,交新物业,换取新的停车证.(详情请关注近期业委会的各项通告,一切以业委会通告为准).

谢谢,那我可要保管好了!新的物业啥时候来接管呢?如果8月2号后来的话,我的临时停车证就到期了呀。
引用:zhangsifan 在2011-7-30 11:58:03写道:原帖
 谢谢,那我可要保管好了!新的物业啥时候来接管呢?如果8月2号后来的话,我的临时停车证就到期了呀。

放心吧!不会有问题.今天下午四点就有结果.
发表于2011-08-02
引用:新闻报到 在2011-7-30 12:24:48写道:原帖
 放心吧!不会有问题.今天下午四点就有结果.

请问啥时候去物业登记呀?需带房产证复印件及身份证复印件吗?
上一页|1|2|下一页
/2页