上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-08-13

听说451很快要变为15分钟一班。我问为什么?

他说:“亏。”生意那么好,也会亏?千万不要改啊!实在不行,就把周浦到南京西路改为3元吧。

发表于2011-08-13

晕,怎么会亏呢,每趟都那么多人哦

发表于2011-08-14
引用:democraticwarrior 在2011-8-13 22:47:44写道:原帖
听说451很快要变为15分钟一班。我问司机为什么?
他说:“亏。”生意那么好,也会亏?千万不要该啊!实在不行,就把周浦到南京西路改为3元吧。

应该不会,目前几乎每条公交线路都亏损,都由政府买单,像451路公交路线拉得长,载客量这么高,是政府优先发展公交,特别重注改善的线路,不会轻易拉长间隔时间,否则会引起民愤,只是苦了这线路的驾驶员。
引用:左特 在2011-8-14 8:10:44写道:原帖
       应该不会,目前几乎每条公交线路都亏损,都由政府买单,像451路公交路线拉得长,载客量这么高,是政府优先发展公交,特别重注改善的线路,不会轻易拉长间隔时间,否则会引起民愤,只是苦了这线路的驾驶员。

那天我问司机现在多久一班车。他说10分,不过很快就要15分钟一班。我问为什么,他说:“亏!”
引用:democraticwarrior 在2011-8-14 21:05:07写道:原帖
 那天我问司机现在多久一班车。他说10分,不过很快就要15分钟一班。我问为什么,他说:“亏!”

每次从老街上去都没位置,人民广场那队伍排这么长还亏啊
发表于2011-08-15
引用:democraticwarrior 在2011-8-14 21:05:07写道:原帖

公交车驾驶员有时候会为了应付乘客,故意胡诌一番。
引用:左特 在2011-8-15 7:39:18写道:原帖
       公交车驾驶员有时候会为了应付乘客,故意胡诌一番。

引用:曲阿人氏 在2011-8-14 23:09:42写道:原帖
 每次从老街上去都没位置,人民广场那队伍排这么长还亏啊

就是啊。假装亏。
451还亏上海没有公交不亏了!真相就是451司机工资在公交系统绝对领先,所以那个时候去了售票员还要安排所谓的安全员!
引用:democraticwarrior 在2011-8-13 22:47:44写道:原帖
听说451很快要变为15分钟一班。我问为什么?
他说:“亏。”生意那么好,也会亏?千万不要改啊!实在不行,就把周浦到南京西路改为3元吧。

是早晨的掉头车还是正常的车?

如果是早晨的话,岂不是6:50, 7:05, 7:20, 7:35 ?~

那哪儿坐得下啊····

上一页|1|2|下一页
/2页