上一页|1|
/1页

发表于2011-09-14
发表于2011-09-15

貌似没人跟帖,难道是价格贵了?那本帖自动转为求拼车,我老婆早上8点半左右需要到东昌路,有可以拼车的吗?

引用:chg0809 在2011-9-15 11:25:10写道:原帖
貌似没人跟帖,难道是价格贵了?那本帖自动转为求拼车,我老婆早上8点半左右需要到东昌路,有可以拼车的吗?

我估计是贵了。现在很多人拼车到张江,也就6,7块钱, 有的甚至5块钱。说实话,太少了!5,6块钱能干什么?不拼车的话到张江要公交再转地铁, 最少也要四块钱了, 但时间和舒适度与拼车差远了, 特别是早晚高峰。所以10块钱我认为是合理的, 不过现在市场行情价格普遍偏低, 没办法。为了那几块钱,不够麻烦的。所以我也懒得让人拼车了。

引用:老街新马甲 在2011-9-15 12:14:41写道:原帖

我估计是贵了。现在很多人拼车到张江,也就6,7块钱, 有的甚至5块钱。说实话,太少了!5,6块钱能干什么?不拼车的话到张江要公交再转地铁, 最少也要四块钱了, 但时间和舒适度与拼车差远了, 特别是早晚高峰。所以10块钱我认为是合理的, 不过现在市场行情价格普遍偏低, 没办法。为了那几块钱,不够麻烦的。所以我也懒得让人拼车了。

啊,不光是用车,还用司机,10块真不贵啊。我们两口子特意从老街门口找的黑车,一趟龙阳路要30块呢,找个人分摊个10块,不为过吧。

引用:chg0809 在2011-9-15 12:20:56写道:原帖
 啊,不光是用车,还用司机,10块真不贵啊。我们两口子特意从老街门口找的黑车,一趟龙阳路要30块呢,找个人分摊个10块,不为过吧。

不会吧 我打出租车到龙阳路才28块 这样的话你们何必找黑车呢 还没出租划得来~
引用:lovertt0826 在2011-9-15 13:16:01写道:原帖
 不会吧 我打出租车到龙阳路才28块 这样的话你们何必找黑车呢 还没出租划得来~

打车每天早上打电话很麻烦,黑车每天早上在楼下等,方便来袭。当然了,如果有便宜的拼车,我还是禁不住要贪便宜的。
发表于2011-09-16

唉,看来是没戏了。

发表于2011-09-19
楼主,有车的人不是你这么想的。人家反正每天都要开,油费就那么多。有个人分担一点儿是一点儿。开到张江,单程的油钱大概也就6,7块的样子
。找两个人拼车,上下班的油费就省掉了。
上一页|1|
/1页