上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2011-12-12
community0001087614322011-12-14 01:33:46暴躁啊暴躁,今年两家老人都想来上海过年了,好愁人!!

这将会是怎样的一个局面啊?

家里住不下,不偏不倚,都给他们住酒店去?

还是让他们住家里,我和老公住酒店去??

真是纠结啊纠结……

租一套不就解决了吗?花点钱

放心啦,两家老人互相也会很自觉的,不会有什么矛盾,哈哈~~

为了省钱,2间房给双方老人住,你和老公睡厅吧,我以前遇到小区的一个邻居就是这样住的,老人难得相见,不会有矛盾的,只要公平对待,就万事OK

引用:mmwawayujoy在2011-12-12 13:58:17写道:原帖
为了省钱,2间房给双方老人住,你和老公睡厅吧,我以前遇到小区的一个邻居就是这样住的,老人难得相见,不会有矛盾的,只要公平对待,就万事OK

和我的想法一样,只能这样了!~

呵呵 和我一样 这不我已经在租房子了...

引用:白山1在2011-12-12 12:49:17写道:原帖
租一套不就解决了吗?花点钱

短租的?能在老街里租到吗?
引用:夏夏的花花在2011-12-12 13:03:29写道:原帖
放心啦,两家老人互相也会很自觉的,不会有什么矛盾,哈哈~~

说得轻松啊,就怕耳根子不清静呢
引用:mmwawayujoy在2011-12-12 13:58:17写道:原帖

现在想想就有种拥挤的感觉!俺们俩睡客厅,这个有点不方便呢!
引用:unwind在2011-12-12 16:04:44写道:原帖
呵呵 和我一样 这不我已经在租房子了...

。。。很郁闷是不是是不是!!!没结婚的时候我们两个每年都要折腾,这边呆两天那边呆两天,后来结婚了,今年来这边明年去那边,现在又多了一个方式。。。
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页