上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-01-05

今天领导让决定年会去哪里吃,吃什么。

好了,结果同事们的回复让我喷血!

问:大家都有没有什么忌口的?
答:不吃羊肉
答:不吃猪肉and鱼肉
答:不吃牛肉
答:不吃辣
答:不吃火锅
答:不吃本帮菜
。。。。。
。。。

我的状态基本处于放空状态。。。

那你说我们吃什么?

噢哟~~不然你们过年吃素算了,都解决了

我倒觉得什么都可以点,只要不吃的人不吃不就行了呗。。。

关键看预算吧,多少钱就去多少档次的地方。然后有忌口的人就不要吃忌口的东西就好了。
要顾及大多数人嘛,不吃羊肉的就吃猪肉,不吃猪肉的就是牛肉。总有能吃的东西。

引用:ricardoluan在2012-1-5 16:50:35写道:原帖
关键看预算吧,多少钱就去多少档次的地方。然后有忌口的人就不要吃忌口的东西就好了。
要顾及大多数人嘛,不吃羊肉的就吃猪肉,不吃猪肉的就是牛肉。总有能吃的东西。

对嘛,不吃的就不吃,反正也有别的吃的。。。不然真的只能吃 鸡 了= =
引用:超级大胖妞在2012-1-5 14:00:09写道:原帖
噢哟~~不然你们过年吃素算了,都解决了

= =。。。这可是公司套腰包,怎么能这么便宜他们!
引用:睿儿小子在2012-1-5 15:02:10写道:原帖
我倒觉得什么都可以点,只要不吃的人不吃不就行了呗。。。

后来想想也是。。我们这帮子同事真是挑食啊
引用:ricardoluan在2012-1-5 16:50:35写道:原帖

=预算顶多五千。。我们十几号人得省着点
引用:夏夏的花花在2012-1-5 17:07:02写道:原帖
 对嘛,不吃的就不吃,反正也有别的吃的。。。不然真的只能吃 鸡 了= =

干脆去吃清真馆子的咧~而且只点 “大盘鸡”
引用:老街小丽在2012-1-5 17:09:53写道:原帖
 =预算顶多五千。。我们十几号人得省着点

一个人500块,可以了。 能去稍微好一点的地方了!
上一页|1|2|下一页
/2页