上一页|1|
/1页

发表于2012-02-20
community01000117237262012-02-22 05:02:03车停在101号前面,今天早上上班发现右边两门被蹭了,还留下了对方的白底漆,杯具呀,估计是对方车子倒车入库或者转弯出库的时候蹭的
乍有这样的人呢,是自己车技不好没发现还是。。。。我早上在周围看了一下,只能猜可能是哪辆了,无凭无据呀。
自认倒霉吧,还不知道要不要处理一下。
引用:jackieq在2012-2-20 9:42:27写道:原帖
车停在101号前面,今天早上上班发现右边两门被蹭了,还留下了对方的白底漆,杯具呀,估计是对方车子倒车入库或者转弯出库的时候蹭的
乍有这样的人呢,是自己车技不好没发现还是。。。。我早上在周围看了一下,只能猜可能是哪辆了,无凭无据呀。

你不是骑自行车的么?好几次看见你骑车买菜呢。

这里貌似只有两辆白车,一辆别克,一辆三菱,呵呵,找找看。

蹭着蹭着就习惯了!

引用:茄菲老虎在2012-2-20 10:08:52写道:原帖
引用:jackieq在2012-2-20 9:42:27写道:原帖
车停在101号前面,今天早上上班发现右边两门被蹭了,还留下了对方的白底漆,杯具呀,估计是对方车子倒车入库或者转弯出库的时候蹭的

对,我买菜都骑自行车
应该不是的。
我也不想找了,找到了也没有用。
引用:常熟莫城银在2012-2-20 11:13:27写道:原帖
蹭着蹭着就习惯了!

发表于2012-02-22
引用:jackieq在2012-2-20 11:32:29写道:原帖
引用:茄菲老虎在2012-2-20 10:08:52写道:原帖

对,我买菜都骑自行车
应....

自己找个地方蹭一下进保吧。
发表于2012-02-22
引用:happyfly2003在2012-2-22 6:05:26写道:原帖
引用:jackieq在2012-2-20 11:32:29写道:原帖
引用:jackieq在2012-2-20 9:42:27写道:原帖Ξ房产论坛搜房论坛搜房搜房业主论坛买房看房重庆业主论坛Ё<^"〡
车停在101号前面,今天早上上班发现右边两门被蹭了,还留下了对方的白底漆,杯具呀,估计是对方车子倒车入库或者转弯出库的时候蹭的ЮЦΓШ)ОΨ重庆搜房网搜房业主论坛买房搜房重庆业主论坛看房购房房产论坛lingquanyashehy.fang.com/bbs〥"Ε〢Α〣)Μ
乍有这样的人....

不行哩,我得先论证一下看看有无必要去弄。因为我觉得蹭得不厉害,只是看着不舒服。

上一页|1|
/1页