上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-05-16

原贴编辑太多不能再加图了所以重新开了个贴子,拿了几款中童鞋过来,虽然暂时款式不多,但都是我精心选来的,要大尺码的妈妈们看看有没有喜欢的!!!

1.欧单男童汽车款魔术贴童凉鞋 40元

这款只有25,26两个码,适合脚长17-18CM的宝宝!

2. 欧单男童26-30码凉鞋儿童沙滩鞋 45元

这两款男童鞋品质超好,有兴趣的妈妈可以短我!

3.女款儿童方口单鞋蝴蝶结公主鞋 25元

这款尺码26-31,适合脚长16CM-19CM的宝宝

4.可爱蝴蝶结 公主小皮鞋  30元

这款上脚的效果非常的好看,这款是30-33码,适合脚长17-19CM的宝宝

5.流苏蝴蝶结牛筋底公主凉童靴 40元

发表于2012-05-16
发表于2012-05-17
想去看男童鞋子,短个地址,谢谢?什么时间上门看方便?
发表于2012-05-18
引用:rachel_wan在2012-5-17 10:22:50写道:原帖

那组欧单的男宝鞋真的很不错的,我只拿了两组,你有兴趣的话尽快带宝宝来看看吧!
引用:tsn511在2012-5-18 9:38:52写道:原帖
引用:rachel_wan在2012-5-17 10:22:50写道:原帖
 那组欧单的男宝鞋真的很不错的,我只拿了两组,你有兴趣的话尽快带宝宝来看看吧!

好的,今晚或者明天啊
引用:rachel_wan在2012-5-18 10:40:17写道:原帖
引用:tsn511在2012-5-18 9:38:52写道:原帖
  好的,今晚或者明天啊

没问题!

我来这里顶了,昨天给宝宝买的两款欧单男童鞋真心的好呀!回去宝宝都不肯把小汽车脱下来了呢!
引用:陕南村里的在2012-5-18 13:13:35写道:原帖
  我来这里顶了,昨天给宝宝买的两款欧单男童鞋真心的好呀!回去宝宝都不肯把小汽车脱下来了呢!

晕死,你还真听话哈哈
上一页|1|2|下一页
/2页