上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2012-07-12
人的一生都在表演,如果演砸了,你的世界将会怎样?
楼主 
<div top5" style="margin-top: 5px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 22px; border-top-width: 0px; border-right-width: 0px; border-bottom-width: 0px; border-left-width: 0px; border-style: initial; border-color: initial; border-style: initial; border-color: initial; list-style-type: none; color: rgb(102, 102, 102); ">
著名学者余秋雨先生说:“ 一个孩子如果没有机会从小学习表演,将来很难成为有魅力的社会角色,让儿童参加戏剧表演,不
是要培养文艺爱好者,而是要赋予孩子们一种社会技能
” 

大家认同这句话吗?给孩子学奥数好,还是学表演,我个人经历,读书、入职、升迁、交友、婚姻、各种各样的关系,甚至到菜
场买个菜讨价还价,都在表演啊,你怎么看呢?

问:
建议lz直接贴出上课时间?费用等详细情况。
 答: 好的,谢谢您的信任和支持!现答复如下:

1、课程名称:少儿表演主持
 2、师资:上戏表演专业 男老师
 3、上课时间:周六12:00-13:30、14:00-15:30每课时90分钟
 4、收费:每课时100元,中邦、老街学员优惠价90元,每学期15课时
 5、学习地点:康沈路438号三楼(中邦北门斜对面),空调教室,室内穿着专用鞋
 6、水平考核:每修完一个学年的表演主持课程可参加本市相应少儿表演主持等级考试(共计三级)
 7、报名与咨询:电话13818688008 38218399 徐老师欢迎您的垂询

TOTO老师冒泡了,好久不见呀
都学吧,奥数对学好数学也很有益,学得好才能考的好,考得好也很重要

引用:totomomo在2012-7-12 15:16:42写道:原帖
人的一生都在表演,如果演砸了,你的世界将会怎样?楼主 著名学者余秋雨先生说:“ 一个孩子如果没有机会从小学习表演,将来很难成为有魅力的社会角色,让儿童参加戏剧表演,不
是要培养文艺爱好者,而是要赋予孩子们一种社会技能” 。
大家认同这句话吗?给孩子学奥数好,还是学表演,我个人经历,读书、入职、升迁、交友、婚姻、各种各样的关系,甚至到菜
场买个菜讨价还价,都在表演啊,你怎么看呢?

翻了帖子,看到toto老师的女儿是在洋泾实验,很想问问当时toto老师和徐老师是怎么选择的?为什么在这么多学校里选择这所学校呢?
引用:jackieq在2012-7-12 15:23:39写道:原帖
TOTO老师冒泡了,好久不见呀

真是有段时日了,多日不见,别来无恙吧,还是很想老街的朋友们的,虽会不时潜水,但感觉自己生分了,好多新面孔,有些话题也插不上话,故深潜。谢谢您还记得我,心底里一丝暖意和感动。  
引用:丁丁.在2012-7-12 15:50:55写道:原帖
都学吧,奥数对学好数学也很有益,学得好才能考的好,考得好也很重要

现在的社会,把什么都拿来速成,奥数我看过几本相关的书,真没啥用,但又不得不学,学是因为你不学,别人在学,你就落后。说它没用,那是真话,思维的过程被速成了,没有阶梯,没有求证的过程。
 不论你学没学过奥数,到了初中,初一的时候那叫平起平坐,初二的时候那叫拉大差距,到了初三那真是一个天一个地!

引用:fang200909在2012-7-12 16:23:52写道:原帖
  翻了帖子,看到toto老师的女儿是在洋泾实验,很想问问当时toto老师和徐老师是怎么选择的?为什么在这么多学校里选择这所学校呢?

没想到,您看得好仔细啊,我女儿在洋泾实验读书,是因为,我原先房子在张扬路桃林路,按户口在六师二附小,孩子还算争气,一年级起就在班里拿第一,做上了班长。读到二年级下的时候,我们搬到老街了,每天接送,实再考验身心,打听洋泾实验有住宿,再说熟人打个招呼就转到了洋泾了。二个学校相比较都还可以,不过,真实的感受是,就算您的孩子能放进世外,父母不用心,一样白搭,表面考的是孩子,内里,实在是考父母啊!

今天看新闻:湖南24名高考状元大多已湮没无闻 有的成全职太太 仅9人在职。http://kangqiaolaojie.fang.com/bbs/1210041533~-1~2670/155060478_155060478.htm

让孩子学习表演主持课程的理由:

儿童身上具有从事艺术活动的天生倾向和能力,让孩子参与少儿主持和表演的培训,通过以角色扮演、声、台、形、小品练习等的综合训练,让孩子了解主持是什么,表演是什么。
  通过普通话练习、歌唱语感练习、心理素质训练,纠正日常错误的语音,培养孩子艺术表现力和语言表达能力。再经过歌唱表演、影视表演等系统化训练,最终让孩子达到说、学、逗、唱多才多艺全面发展,培养孩子的表演天赋,充分调动孩子学习表演的积极性,让儿童在学习主持和表演的过程中获得健康的心态,在潜移默化中使孩子形成完美的人格,构建孩子的多元潜能。
发表于2012-07-13
引用:totomomo在2012-7-12 22:00:05写道:原帖
    没想到,您看得好仔细啊,我女儿在洋泾实验读书,是因为,我原先房子在张扬路桃林路,按户口在六师二附小,孩子还算争气,一年级起就在班里拿第一,做上了班长。读到二年级下的时候,我们搬到老街了,每天接送,实再考验身心,打听洋泾实验有住宿,再说熟人打个招呼就转到了洋泾了。二个学校相比较都还可以,不过,真实的感受是,就算您的孩子能放进世外,父母不用心,一样白搭,表面考的是孩子,内里,实在是考父母啊!

....

完全同意您说的。只是别人也说过,你帖子里也提到洋泾实验功课挺多对吗?我在犹豫,因为听说竹园相对来说没有那么多功课。我不知道是洋泾实验作业特别多还是说大部分学校都差不多呢

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页