上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-08-17

只有两次了,有效期到今年9.11,20元转
还有一张电玩卡,里面有多少币不知道,硬币还有9个,5折出售。一起去看里面币,然后按5折出售就好了。

20块的给我吧。你懂得。哦哈哈

引用:ricardoluan 在2012-8-17 9:45:32写道:原帖 

引用:fang200909 在2012-8-17 9:47:34写道:原帖 
引用:ricardoluan 在2012-8-17 9:45:32写道:原帖 

&nbs....

今天晚上能给我不?哈哈,我家的用完了,明天要去捏。
引用:ricardoluan 在2012-8-17 9:49:38写道:原帖 
                           今天晚上能给我不?哈哈,我家的用完了,明天要去捏。

你要两张卡还是一张啊?两张卡+9个币一共30好了,电子卡里面应该不止10元。赫赫。晚上可以。不过请不坎价了哦,呵呵
发表于2012-08-20

电玩的给我吧,大概有多少呀

同样想要大润发儿童乐园卡,出了吗?前面那个妈妈如果不要了就转我,呵呵。

发表于2012-08-21
引用:dinwan1981 在2012-8-20 15:40:02写道:原帖 

不知道有多少,一起去看好了,要不就10块钱给你,卡+9个币,估计卡里不止10个币。一起去看也行,随便。
上一页|1|2|3|下一页
/3页