上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-05

我家宝现在四个半月,没有人帮带孩子,有妈妈在家全职带差不多大小宝宝的吗?

我老婆就坐月子的时候 帮了一个月 后面10个月都自己带的小孩

你老婆真厉害。有空我们认识认识,请教请教。

引用:心存沧海 在2012-9-5 11:03:19写道:原帖 

你老婆真厉害。有空我们认识认识,请教请教。

我家宝宝就是吵的 厉害 不过她现在上班去了也 11个月后 8月开始上班的

我也是哦。我家宝宝现在4个月多一点了。呵呵不过好乖的。也省了很多心。

引用:心存沧海 在2012-9-5 9:40:19写道:原帖 

我家宝现在四个半月,没有人帮带孩子,有妈妈在家全职带差不多大小宝宝的吗?

额,刚刚才发现楼主的意思是要人帮忙带宝宝。。。。。你是要上班去了吗?本来我也是要上班的,不过我老公觉得还是在家带宝宝重要些,就辞职了。。
发表于2012-09-06

我是希望找妈妈一起带。我现在不可能去上班的。

引用:yyapp2009 在2012-9-5 13:25:31写道:原帖 
引用:心存沧海 在2012-9-5 9:40:19写道:原帖 

&nb....

引用:心存沧海 在2012-9-6 5:49:29写道:原帖 

觉得带不了了 就2个人带喽 没办法的 

我家宝宝9个月了,我是全职在家带的,客观情况所致,再辛苦那也是自己的宝贝呀!
上一页|1|2|下一页
/2页