上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2007-05-15
有个困惑在脑子里转了好多天了

双层的阳台顶部是个矩形缺掉一个角,怎么个封法呀
是加一块玻璃的顶呢,还是......

设计师真是TMD够弱智

发表于2007-05-16
缺角是用玻璃封的,但一定要装牢并密封,否则有安全隐患和容易漏水,最好用厚一点的玻璃!
我家也是双层,到时候参照一下已经封的tx怎么处理的
俺也是双层的啊,就是用玻璃封的,封阳台的人应该都知道怎么搞定,感觉不太好但没有更好的办法,飞身兄哪天可以到我家视察一下呵呵
以下是引用杨清芳在2007-5-16 12:37:20的发言:

俺也是双层的啊,就是用玻璃封的,封阳台的人应该都知道怎么搞定,感觉不太好但没有更好的办法,飞身兄哪天可以到我家视察一下呵呵

哦也,月底一定组团前来嘎嘎
以下是引用飞身救股市在2007-5-16 20:10:37的发言:

以下是引用杨清芳在2007-5-16 12:37:20的发言:

还要组团?我倒!那我得卖门票。。。。
发表于2007-05-18
以下是引用杨清芳在2007-5-16 21:28:15的发言:

以下是引用飞身救股市在2007-5-16 20:10:37的发言:

团体有优惠伐?
以下是引用杨清芳在2007-5-16 21:28:15的发言:

团体有优惠伐?
嘻嘻,偶家明天早上就要来封阳台了,不知道要把那个缺角整成啥样
发表于2007-05-19
前两天打探过了,给邻居们一个创 开和芬 德厂家团购部领导的电话:13916339787 于先生,(他们是行业里最好的),就说是咱们小区里参加网上团购封阳台邻居介绍的,他就会给大家团购价格的:)
上一页|1|2|下一页
/2页