上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-12

各位颐和华城的邻居,大家好!

大家都知道,在我们小区27号前面有一块绿地,小区绿地,是小区的氧吧,所有居民都希望有一个安静、清洁、舒适的生活环境,但是最近一个月我很心痛得发现,有一种不良的行为打破了这种和谐,一些业主把私家车停在了我们公共的绿化带内,停在了草地上,车轮的碾压而破坏了公共区域内的绿化植物,破坏了居民的生活环境。看到眼前这些有违小区建设和规划的不当行为后,有些居民也曾经向物业相关部门反映过,可是一直未果,一些业主仍置若罔闻、我行我素,导致此类事件和现象不断有人“跟风”,愈演愈烈,小区绿地上的车辆也从一两部增至六七辆,作为颐和华城的一员,此时,我觉得我务必要站出来,定要让物业进行管理,而不是推托延误,同时我希望,各位邻居为了我们共同的生活环境,期望大家群策群力。我新建的群285812145,希望颐和华城的业主们可以加入,对维权进行交流探讨,谢谢。

(您的邻居)

发表于2013-10-16

支持!希望保安物业及时制止,防止跟风!

stefanyoung,您好!您所发的帖子“小区绿地,是小区的氧吧,不是停车场!业主维权,同意的入!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

大家都给物业打电话投诉吧,让物业制止这种行为,采取警告或者罚款措施

发表于2013-10-17

有些业主素质很差,明明有非绿化停车位,还要停在绿化带上,是想让车轮更舒服吗

同意,乱停车都应该给予一定的处罚,小区良好的停车秩序要大家来维护!

这种时候物业要担起责任来,要不然物业费都白交了

引用:蓝郡蓝郡在2013-10-16 13:45:14写道:
4楼

大家都给物业打电话投诉吧,让物业制止这种行为,采取警告或者罚款措施

+10086 多打电话投诉吧

投诉多了他们应该会重视了吧

发表于2013-10-23
引用:蓝郡蓝郡在2013-10-16 13:45:14写道:
4楼

引用:蓝郡太太帮在2013-10-17 10:28:18写道:
8楼

+10086 多打电话投诉吧  投诉多了他们应该会重视了吧

希望如此吧

发表于2013-10-23

最近,27号前面的绿地已经在改造了,物业说是为了让车子通行与停车更方便,但是绿地的面积缩小了,估计还要一月时间完工,绿地周围做了一圈防护栏,但是很低,希望经后车子不要再停上去了。

上一页|1|2|下一页
/2页