上一页|1|2|下一页
/2页

主题:业主维权行动嘎然而止,原先带头的几位突然了无声息,估计是被买通了!后面何去何从??也难怪人家,闹事的时候没有人,听说KFS要谈判了,一个个都冒出来了,呵呵。。。。

发表于2007-05-01
??????????????
发表于2007-05-02
是开发商买通了维权领袖,维权行动偃旗息鼓,还是开发商被迫低头维权行动大功告捷??????
发表于2007-05-02
据俺所知,被收买是不可能的.
发表于2007-05-03
被收买是不可能的,那么,为什么现在没有了组织的号召呢?大家不要散了。
发表于2007-05-03
发表于2007-05-04
发表于2007-05-04
楼上说得好啊,
发表于2007-05-06
以下是引用扫马路的在2007-5-2 12:53:00的发言:

你怎么知道没有被收买,你没被收买不等于所有人,现在的人不都这样吗?
发表于2007-05-06
以下是引用水上游在2007-5-6 20:10:58的发言:

以下是引用扫马路的在2007-5-2 12:53:00的发言:

你怎么知道没有被收买,你没被收买不等于所有人,现在的人不都这样吗?

这是你写的吧:"我昨天去看了康桥水都的房子,感觉还可以,并不是想象中的那么差阿 -"

俺这扫马路的又扫到你了,呵呵~
         俺真不知道你是过客,还是维权的业主?
         俺也不知道你真的想说什么------
发表于2007-05-07
以下是引用扫马路的在2007-5-6 23:03:20的发言:

以下是引用水上游在2007-5-6 20:10:58的发言:

这是你写的吧:"我昨天去看了康桥水都的房子,感觉还可以,并不是想象中的那么差阿 -"

俺这扫马路的又扫到你了,呵呵~
         俺真不知道你是过客,还是维权的业主?
         俺也不知道你真的想说什么------

老实说我只是路过,有一说一,不象有的人没事总说事,事实怎么样又没音讯了
上一页|1|2|下一页
/2页