上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-28

过年前,家门口的地砖都起壳了,物业在楼里张贴了告示提请大家出行要注意,那时还觉得物业有注意到这个问题,可是眼看着过年了,3个礼拜过去了,物业迟迟未派人来修复,去问了也没有得到确切答复,心想着过年可能工人都回家了,也没人来帮你修了,可最气人的是昨天去问,物业接待人员居然就冷冷的丢出一句“没钱修”来敷衍我们服了管理费的业主!修个屋顶你们知道征求我们意见,动用维修资金,那修个地砖怎么就没钱了呢,请问维修资金难道是你们出的么,业委会的工作人员们,请你们适时地督促下物业工作好么,别一味的偏袒着这么差劲的物业,不要以为我们业主不发声音就是满意你们的服务,我们也懂得维权,难道希望我们将这么小的事情搞大你们才开心么!!!

发表于2013-03-01

我有个疑问,业委会不是帮业主的么==。。。。

怎么会这样。。。

发表于2013-03-01
greenhouse_baby,您好!您所发的帖子“业委会的人员请进!电梯厅内的地砖至今未修复,请问物业同志们,你们是要继续装傻么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-03-15
引用:amei傅 在2013-03-01 14:43:03写道:原帖
怎么会这样。。。

这里面肯定有讲究的喽,业委会委员可不是人人好当的,业委会主任就住我们这幢楼,跟他也讲了好几次了,有用伐,没用,我妈去物业吵了好几次,终于换来的答复是4月份安排人修,看看他们到底修不修,太气人了又没有

发表于2013-03-18

业委会当初选出来是为我们小区办实事的!!

现在搞的两手一摊,好了,坐等看戏!这样的人真是应该拖出去

发表于2013-03-25
引用:greenhouse_baby 在2013-03-15 12:33:48写道:原帖
引用:amei傅 在2013-03-01 14:43:03写道:原帖
怎么会这样。。。
这里面肯定有讲究的喽,业委会委员可不是人人好当的,业委会主任就住我们这幢楼,跟他也讲了好几次了,有用伐,没用,我妈去物业吵了好几次,终于换来的答复是4月份安排人修,看看他们到底修不修,太气人了又没有

时间将近,我们拭目以待!

业委会有点让我们失望了,拿到就是空的位子吗?

发表于2013-06-29

很简单,别生气,从保修之日起,到物业修好地砖之日,期间的物业管理费拒付!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发表于2013-07-01

越来越觉得 业委会的人已经被物业收买了

发表于2013-07-08

业委会的人绝对是和物业一伙了,现在什么责任都不愿意承担!

发表于2013-07-10
引用:女友糖尿病害我柱牙 在2013-07-08 00:38:49写道:原帖
业委会的人绝对是和物业一伙了,现在什么责任都不愿意承担!

是啊,现在业委会都变成空气了

上一页|1|2|下一页
/2页