上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-11-17
封禁原因:假冒名称

新镇现在没有什么业委会_筹,请此用户另行注册合适的名字,谢谢

版主圣明!
LZ不是马甲的同党就是被马甲们收买了!
引用:我爱米粉在2011-11-17 10:34:43写道:原帖

我不是马甲的同党,谁是马甲我差不多都知道,发广告的,我大多都删了,另外一些无伤大雅的,随便吧。要吵架,只要是在一个帖子里,你们吵你们的,我不参与,只要不过分,我基本不删帖。
但是这个名字真的是不对,业委会是可以倡导一起筹建,但是你取这个名字,会给不知道的业主造成错觉。
建议你要筹业委会,多跑跑居委。多知道一些一直在新镇帮着做事的老业主们。也可以论坛发个帖子号召一下周末线下碰头。
不应该取这么个霸道的名字,然后还参与吵架。
引用:belial7在2011-11-17 13:25:13写道:原帖
引用:我爱米粉在2011-11-17 10:34:43写道:原帖
 我不是马甲的同党,谁是马甲我差不多都知道,发广告的,我大多都删了,另外一些无伤大雅的,随便吧。要吵架,只要是在一个帖子里,你们吵你们的,我不参与,只要不过分,我基本不删帖。
但是这个名字真的是不对,业委会是可以倡导一起筹建,但是你取这个名字,会给不知道的业主造成错觉。
建议你要筹业委会,多跑跑居委。多知道一些一直在新镇帮着做事的老业主们。也可以论坛发个帖子号召一下周末线下碰头。
不应该取这么个霸道的名字,然后还参与吵架。

你不觉得坛子里最近很热闹!?这样多好啊。至于有没有业委会,干俺屁事。俺最喜欢无政府主义!再说,时下不是流行语不惊人,死不休嘛?取一个这样的名字还叫霸道啊?按你这种说法,那上海卷烟厂的“中华牌”香烟,国家也要取缔它咯LZ,这要是回到清朝,还不多少人头落地呀!你这可是和“百家争鸣,百花齐放”方针相悖的呀!哈哈,说笑而已!
引用:我爱米粉在2011-11-17 14:21:59写道:原帖
引用:belial7在2011-11-17 13:25:13写道:原帖
建议你要筹业委会,多跑跑居委。多知道一些一直在新镇帮着做事的老业主们。也可以论坛发个帖子号召一下....

和着你是故意制造事端让别人来吵架看热闹的啊。。。
引用:我爱米粉在2011-11-17 14:21:59写道:原帖
建议你要筹业委会,多跑跑居委。多知道一些一直在新镇帮着做事的老业主们。也可以论坛发个帖子号召一下....

就是可怜了走了的pubin大兄弟了呀,在的时候被你们火上浇油怂恿的可谓是出尽了风头,结果是被你们用来看笑话看热闹的,我好同情他啊~~~走的都不明不白的~~哎,走好吧pibin~~!
引用:陨儿在2011-11-17 15:17:09写道:原帖
建议你要筹业委会,多跑跑居委。多知道一些一直....

你这样的2B,只配穿马甲,当王八!
上一页|1|2|下一页
/2页