上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-12-31
想定几张年前的火车票,现在不说在网上可以预订吗?大家有定过的没有?靠不靠谱,预订了不会还要到火车站去排队领吧?还有网上付费还是领票的时候付费,网上是用支付宝吗?
发表于2011-12-31

靠谱啊 支付宝 加钱会送货上门的,同城快递25元,只可预订动车高铁的车票,预订时间有限制,有的时候付款后也会预订失败的,退款可能要几天时间,马上过年了,提前去办吧

发表于2012-01-03
靠谱,www.12306.cn
发表于2012-01-04
引用:咪咪旋子在2011-12-31 21:08:39写道:原帖
靠谱啊 支付宝 加钱会送货上门的,同城快递25元,只可预订动车高铁的车票,预订时间有限制,有的时候付款后也会预订失败的,退款可能要几天时间,马上过年了,提前去办吧

不说可以直接去车站刷身份证拿票么
引用:期待升速在2012-1-3 17:37:10写道:原帖
靠谱,www.12306.cn

多谢,试试
引用:鬼宅窮介在2012-1-4 15:19:12写道:原帖
引用:咪咪旋子在2011-12-31 21:08:39写道:原帖
 不说可以直接去车站刷身份证拿票应该可以ide哦
发表于2012-01-09

目前电话和网络订票还比较可行,不过你要有耐心,一遍一遍上,打到或者重复到吐血为止,不过网络和电话一旦登陆进去了就能有较大概率订到。由于网络和电话比代售点早两天,根据目前的情况看,代售点基本无票可售。
建议还是一遍一遍刷网络和电话吧。
订到之后尽量去领个纸质的票(墨玉路就有代售点),毕竟如果下车地方没有刷身份证的机器可能会当无票给处理啊。

发表于2012-01-10
引用:xbinzi在2012-1-9 20:26:03写道:原帖
目前电话和网络订票还比较可行,不过你要有耐心,一遍一遍上,打到或者重复到吐血为止,不过网络和电话一旦登陆进去了就能有较大概率订到。由于网络和电话比代售点早两天,根据目前的情况看,代售点基本无票可售。
建议还是一遍一遍刷网络和电话吧。
订到之后尽量去领个纸质的票(墨玉路就有代售点),毕竟如果下车地方没有刷身份证的机器可能会当无票给处理啊。

不是进站的时候就拿票了吗?进站也只刷身份证?
发表于2012-01-10

虽然省去了排队买票的时间,但一样要刷半天的网页才能买的到。

发表于2012-01-11
引用:newtownstudio在2012-1-10 19:26:00写道:原帖
虽然省去了排队买票的时间,但一样要刷半天的网页才能买的到。

相比排队,还是网络刷票好,你看以前人们排队都是排一晚上,伤不起啊,不过还真是可怜了农民工兄弟们了,不会网络啊,哎,有利有弊
上一页|1|2|下一页
/2页