上一页|1|
/1页

发表于2013-04-24

本月21日与另一位源花城小区业主,在交警六中队与王队长沟通,涉及上匝道的管理更新如下:

1,下周末,会有协管员在河边餐厅门口附近执勤,调研周末车流量和制止逆行车辆。

2,申请逆向违章探头报告已经递交,如无意外,今年六月左右,可批复安装。

逆向违章,每次6分,好自为之。

以上。

最好的办法是收费口那里有专门一个通道给九亭居民的,不用拿卡,那样就不会堵了

怎样区分九亭和非九亭的车辆呢?

发表于2013-04-25

感谢楼主的付出,很反感逆行车辆,杜绝逆行,我觉得也可以提高九亭人的素质,现在貌似都知道排队交替上匝道了,抢的很少,中国人,要靠管理,哈哈

发表于2013-04-25

现在比以前程序好多了,稍等等就能上了高速。问一下,这个口以后还一直有吗?会不会取消呢?

发表于2013-04-27
引用:赵辛楣 在2013-04-24 12:40:10写道:原帖

只要把这根道一直绕到收费站后面就行了,那里有一片开阔地完全有空间布置一条路的

发表于2013-04-28
引用:mosquitochen 在2013-04-27 16:03:36写道:原帖
引用:赵辛楣 在2013-04-24 12:40:10写道:原帖

只要把这根道一直绕到收费站后面就行了,那里有一片开阔地完全有空间布置一条路的

这个规划早就有,但离金丰最后一排楼房太近了,越过红线,居民会反对。

要考虑各方利益。

发表于2013-05-08
据说嘉闵高架造好就撤销这个口
在发卡站对面有告示
发表于2013-05-08
引用:赵辛楣 在2013-04-28 11:38:45写道:原帖
引用:mosquitochen 在2013-04-27 16:03:36写道:原帖
这个规划早就有,但离金丰最后一排楼房太近了,越过红线,居民会反对。
要考虑各方利益。

加隔音墙就行了嘛

上一页|1|
/1页