上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-17
引用:喵星人kitty 在2013-01-16 16:34:21写道:原帖
引用:sf小唐 在2013-01-15 14:58:18写道:原帖
哎哟!楼主真会抓拍,我的表情好怂啊!!
ps:期盼楼主下次还来参加我们的活动!!
房天下站长好,哪个是你呀?我下次注意一定把你拍得更好看呐!!

嘿嘿~~楼主有心了!!最边上那个!!

引用:花花老公 在2013-01-16 17:02:37写道:原帖
好多帅哥美女啊

对呀!而且房天下真是卧虎藏龙的地方呀,站长表演的节目都好精彩呀!!

引用:sf小唐 在2013-01-17 10:18:33写道:原帖
引用:喵星人kitty 在2013-01-16 16:34:21写道:原帖
引用:sf小唐 在2013-01-15 14:58:18写道:原帖
哎哟!楼主真会抓拍,我的表情好怂啊!!
ps:期盼楼主下次还来参加我们的活动!!
房天下站长好,哪个是你呀?我下次注意一定把你拍得更好看呐!!
嘿嘿~~楼主有心了!!最边上那个!!

嘿嘿!蛮漂亮的嘛!

房天下还很贴心的给我们每个网友准备了大礼包里面有

豆奶粉还蛮好喝的,围巾还没有带,不过看着就很温暖呀!!

引用:喵星人kitty 在2013-01-17 13:41:05写道:原帖

房天下这一次应该花了不少本钱吧,听说现场很多啊!楼主没抽到吗?

引用:苗头一头猪 在2013-01-17 15:12:18写道:原帖
引用:喵星人kitty 在2013-01-17 13:41:05写道:原帖
房天下这一次应该花了不少本钱吧,听说现场很多啊!楼主没抽到吗?

嗯 是呀!坐在我隔壁的隔壁的一位男士抽中了一台ipad,当时那个羡慕嫉妒恨呐!!

引用:喵星人kitty 在2013-01-17 15:15:01写道:原帖
引用:苗头一头猪 在2013-01-17 15:12:18写道:原帖
嗯 是呀!坐在我隔壁的隔壁的一位男士抽中了一台ipad,当时那个羡慕嫉妒恨呐!!

这么爽啊!!除了ipad还有什么大奖??

发表于2013-01-22

活动看着不错啊。。。下次还有机会参加吗?

上一页|1|2|下一页
/2页