上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-21

我是一期业主,女儿在景城幼儿园,我和旁边几个妈妈想在博士蛙办一场儿童跳蚤市场,仅限儿童闲置用品互换,不买卖,只为给孩子增加一些生活体验。

可以将家里一些闲置的书籍或者自己动手做的手工等东西拿出来展示,大家用品互换,如果没有互换的,也可以标价一块两块,让孩子自己定价交易。不需要搭台子,只需在博士蛙门口摆一块桌布,然后放上用品。想得非常简单,可以后续再补充加强。有家长愿意参加吗。

做个调查。想安排在周末某一天。如果反响好的话,可以常常组织类似活动。

希望大家给点意见。

好呀好呀

引用:快乐天使54在2014-04-21 14:18:42写道:
2楼

好呀好呀

欢迎参加,我们已经有五六个小朋友预计参加了:)

发表于2014-04-22

我们也参加

发表于2014-04-26

对于我,还不如买卖方便,置换得大点儿宝贝。

置换恐怕我们只能看看了

如果随意交易最好,当然不要外面那种开tb店的,每次soufun举办的一看都是做生意的,就没意思了

发表于2014-04-30

同意楼上的!都是做生意的在摆摊,就失去了我们跳蚤市场的意义了。

发表于2014-05-05

我想参加的,一定要置换吗?便宜卖不行吗? 小孩衣服可以不可以?

衣服都是就穿过1,2次的,还有人家以前送的新的,正好尺寸没对上季节.

发表于2014-05-07
引用:taozi_11在2014-04-22 16:25:50写道:
4楼

我们也参加

欢迎参加:)

引用:yolanda_h在2014-04-26 22:18:46写道:
5楼

对于我,还不如买卖方便,置换得大点儿宝贝。  置换恐怕我们只能看看了  如果随意交易最好,当然不要外面那种开tb店的,每次soufun举办的一看都是做生意的,就没意思了

也可以随意交易,可以自己一些小物品,然后让小朋友自己定价,一块两块,不要那种很贵的东西,我这些仅供参考啦,主要就是为了增加一些生活体验。

引用:sunweixue在2014-05-05 11:32:00写道:
7楼

我想参加的,一定要置换吗?便宜卖不行吗? 小孩衣服可以不可以?  衣服都是就穿过1,2次的,还有人家以前送的新的,正好尺寸没对上季节.

呃衣服的话我不知道有没有人感兴趣,反正想摆都可以拿出来,哪怕没有交换掉,也是一种生活体验啦。

上一页|1|2|3|下一页
/3页