上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-27

自入住本小区,算来4年多了。一直被夜半钢琴声所扰。琴声那个清晰啊,仿若耳边!

这您要提高文化素养,我没话说,可您是否找个合适的时间呢?或者装个隔音的东东呢?

每次都是晚上9点多快10点开始了,大多会持续到夜间11点。

(估计是个家庭主妇,家里事情都做完了,开始扰民了;或者是学生,做完功课了,手开始痒痒了)

练琴吧也不考虑受众的忍耐度,这次错的地方下次还是错,您老这水准能提高点吗?!

本人投诉后没有下文,得到的回复是:你可以根据治安条例去报警。

这邻里之间的,我觉得还不到麻烦jc娘舅的地步,但这实在是影响休息啊。。。都是打工的,每天工作完还要带娃---你懂不懂啊?!实在实在没办法,一到这时候在希望娃儿继续安睡的同时,塞个mp3,还自己一个清静。

尤其让我困惑的是:

其他邻居家里就没个老的没个小的?都习惯了,都没任何意见?

我提出来了几次,物业从来未采取任何举动,还说我太厉害,难得是我错了?

在此,不管有用没用,还是强烈鄙视下这种自得其乐,践踏别人休息权利的行为!

如果你真的没有音乐细胞,就不要再为难钢琴了!

同去楼主,遇到这种邻居也真是无语,应该是练到晚上9点自觉停止,实在不行就只能报警解决了,这不是欺负人嘛!

鄙视这种人

人多力量大 难道同一栋楼的没有集体抗议嘛

发表于2013-11-28
引用:妖艳小草在2013-11-27 13:56:34写道:
2楼

同去楼主,遇到这种邻居也真是无语,应该是练到晚上9点自觉停止,实在不行就只能报警解决了,这不是欺负人嘛!

昨晚是2拨。。。第一拨7点多开始,持续1个小时可能--这个可以忍受;第二拨9点31开始,我真想出门看看到底是哪家这么缺德!

发表于2013-11-28
引用:业余酱油党在2013-11-27 13:58:06写道:
3楼

鄙视这种人  人多力量大 难道同一栋楼的没有集体抗议嘛

我们这栋楼估计都很有耐性,都习惯了。我是后搬进来的,我习惯不了,所以我成了异类,少数派。。。。。郁闷啊

发表于2013-12-03

态度这么蛮横,干嘛要手软啊!物业就是吃软怕硬 话说居委会应该也要管管的

发表于2013-12-04

这几天倒很太平。估计手不痒痒。。。

人似秋鸿,您好!您所发的帖子“有感于楼门上贴物业费收缴的通知:收钱起劲,问题不解决的。。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海宝地绿洲城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:人似秋鸿在2013-12-04 09:19:34写道:
7楼

这几天倒很太平。估计手不痒痒。。。

希望邻居能多相互体谅啊!

发表于2013-12-31
人似秋鸿,您好!您所发的帖子“有感于楼门上贴物业费收缴的通知:收钱起劲,问题不解决的。。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海宝地绿洲城业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页