上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-25

虽然知道是凶多吉少,但是确认后,还是悲哀。求真相!

真是逼我说脏话,马在救援方面有问题!飞机飞到南印度洋?骗谁呢!又没恶劣天气!

有一个说法,我不太想传播,但却是认为最合理的解释,劫 机谈判,之后马拖延时间,最后飞机耗尽燃油,坠入南印度洋。因为这航线和马方态度都太诡异。唉,可怜飞机上的人。

刚看了乘客名单,

那么多鲜活的生命啊,那么多破碎的家庭。。。

还有个3岁的女孩

胡偲婠(婴儿)2011/02/25

唉。。。叹息,再叹息

引用:爷诠释在2014-03-25 14:59:26写道:
2楼

真是逼我说脏话,马在救援方面有问题!飞机飞到南印度洋?骗谁呢!又没恶劣天气!

隐藏了很多信息

引用:人似秋鸿在2014-03-25 15:47:15写道:
4楼

刚看了乘客名单,  那么多鲜活的生命啊,那么多破碎的家庭。。。  还有个3岁的女孩 胡偲婠(婴儿)女2011/02/25 唉。。。叹息,再叹息

生者坚强,逝者安息,才3岁还没来得及体会生活的美好,唉,这也好,也不用体会生活的艰辛……

我觉得马方有问题!!一开始3天马航就说过马军方有隐瞒 就现在这科技发展 居然还要17天出动26国搜救才发现科技坠落 谁信啊!反正我不信!!

人都死了 还死的不明不白

想想家属的处境真是太痛苦了

期待这么多天 多希望那架飞机回到正常的航线 突然在那个机场找到 那该多好……

发表于2014-03-26

早上又看新闻,有卫星组织称马航坠毁结论靠猜,这种结果我完全不能接受,始终觉得这里面有问题,马在这次事件中小丑本质显露无疑。

发表于2014-03-26
引用:小舟302在2014-03-25 15:27:22写道:
3楼

有一个说法,我不太想传播,但却是认为最合理的解释,劫 机谈判,之后马拖延时间,最后飞机耗尽燃油,坠入南印度洋。因为这航线和马方态度都太诡异。唉,可怜飞机上的人。

我cccccccc!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这tm拿我们中国人牺牲啊!~

上一页|1|2|下一页
/2页