上一页|1|
/1页

发表于2014-03-25

最近论坛里有广场舞大赛,

其实挺想让我妈参加……

老妈跳舞是我在南昌念大学后开始的。

搬家了之后,妈就没队伍了,一个人守着老爸。

半年前开始又构建了一只队伍,因为有阿姨去世,几个人的小队伍也散了。

说实话我真不喜欢老妈去跳广场舞……住的已经够远了,居然还喜欢这东西。

就不能小清新点,练个瑜伽,或是游泳什么的?

可其实真的不是像我想的那样。

有天老爸不在家 我给老妈下电视剧,差点哭了出来,这么多年,她还是不会下载。她拿手的除了厨艺,养了我就是二十几年前的舞台梦。

妈现在自己在家跳健身操,也不怎么和阿姨一起了,忽的觉得好她真的孤单。终于联系了一只舞蹈队,但有点远,老妈也去不了。

有看到反对广场舞的,我只想说,妈妈们不想吵你们的,她们只是在找家庭以外的寄托。

发表于2014-03-26

这好煽情……舞蹈队这么多随便参加一只就好了

发表于2014-03-26

还是不要了,在家也可以锻炼何苦在外面啊 还有雾霾

发表于2014-03-27

支持下 有业余爱好多好啊!

发表于2014-03-27

偶比较矛盾的说。

老人生活有质量,有追求,每天都开开心心的,这是必须举双手赞成的。

但这伴奏啊,有必要开那么大声音吗?

好在我们小区这情况还算少。。。。

发表于2014-03-28
引用:一提带走又艾弗噢在2014-03-26 17:38:27写道:
3楼

还是不要了,在家也可以锻炼何苦在外面啊 还有雾霾

╮(╯▽╰)╭在家里没有气氛的 我之前带着我妈联系瑜伽,我妈妈明显不喜欢

引用:爷诠释在2014-03-26 14:32:32写道:
2楼

这好煽情……舞蹈队这么多随便参加一只就好了

我说的是真的嘛。

引用:人似秋鸿在2014-03-27 13:40:18写道:
5楼

偶比较矛盾的说。  老人生活有质量,有追求,每天都开开心心的,这是必须举双手赞成的。  但这伴奏啊,有必要开那么大声音吗?  好在我们小区这情况还算少。。。。

是啊 声音大不说,还总是那么几首曲子,还都是神曲……可,妈妈最近不去跳舞一天在家无所事事的,怪我不会教她用电脑。

其实我觉得这个锻炼的方式是不错的,但是噪音确实是个问题。年轻人见剪了一个奇特的发型,染了一个怪异的颜色都要被老人指指点点,那么老人每天用外放音响,放那么大的音乐有怎么能让年轻人理解?

……悦  阿姨好不容易成佛就别再回头了…………

上一页|1|
/1页