上一页|1|
/1页

发表于2014-03-31

羡慕女主有个给力的老妈,有2个犀利的闺蜜。

文中的小三ms都没好下场,我就不剧透了。但是给离婚有娃的3个女主,都安排了很好的归宿。都是高大上啊。。。。。

这个我觉得很牵强,看客们是皆大欢喜了,但和现实生活严重不符啊。

现在离婚女,多难找啊。。。你们觉得呢?

BS小三 

哎 现实哪有那么好啊 单身女都找不到对象了,何况离婚的呢

引用:千兰指尖在2014-03-31 10:28:18写道:
2楼

哎 现实哪有那么好啊 单身女都找不到对象了,何况离婚的呢

同感。

话说文章和马伊琍真让人心寒啊

小三去死去死去死!!

男的都那么恶心@!!!!!凭什么变成白脸婆了却要把一切都让给一个别的女人!!

引用:悦悦haseny在2014-03-31 16:57:07写道:
5楼

小三去死去死去死!!  男的都那么恶心@!!!!!凭什么变成白脸婆了却要把一切都让给一个别的女人!!

别加都,哥是好人~!

发表于2014-04-01
引用:只待青絲長在2014-03-31 14:39:08写道:
4楼

话说文章和马伊琍真让人心寒啊

是文章让人心寒。。。

不知好歹的!

不过真心说,马这次原谅了,下次呢,唉,受伤的总是女人。

引用:悦悦haseny在2014-03-31 16:57:07写道:
5楼

小三去死去死去死!!  男的都那么恶心@!!!!!凭什么变成白脸婆了却要把一切都让给一个别的女人!!

“同甘”容易“共苦”难啊

你看王石。。。。这类的多了去了

年轻时大家一起打拼,就是没有打拼也是一起吃苦。

日子好了吧女人也老了,这个那个都看不顺眼了。

然后就找年轻的,分享胜利果实去了。。。。

5楼

引用:一提带走又艾弗噢在2014-03-31 16:59:03写道:
6楼

别加都,哥是好人~!

那就继续保持,不要被外面的纷纷扰扰诱惑

5楼

引用:人似秋鸿在2014-04-01 08:39:41写道:
8楼

“同甘”容易“共苦”难啊  你看王石。。。。这类的多了去了  年轻时大家一起打拼,就是没有打拼也是一起吃苦。  日子好了吧女人也老了,这个那个都看不顺眼了。  然后就找年轻的,分享胜利果实去了。。。。

贱人渣男都该阉了它

上一页|1|
/1页