上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-04

被建行的忽悠了,买个了狗屁新华人寿的,现在看看亏大了啊。。。

招行的泰康人寿,都是坑子!

不能退掉么?买了多久啦?我以前退掉一个 

=_= 还有一个要注意,就是什么炒现货白银 和伦暾金的电话!

我媳妇亏了5w块 3天时间

发表于2014-04-08
引用:只待青絲長在2014-04-04 11:05:37写道:
3楼

还有2年到期,如果现在退,损失更惨重。只好继续放着

引用:爷诠释在2014-04-04 17:18:11写道:
4楼

=_= 还有一个要注意,就是什么炒现货白银 和伦暾金的电话!  我媳妇亏了5w块 3天时间

炒现货白银这个,都上了今年的3-15晚会了。你家媳妇没看啊?

我以前接到这类电话还应付几句,现在是直接挂机!

引用:只待青絲長在2014-04-04 11:05:37写道:
3楼

引用:人似秋鸿在2014-04-08 09:09:44写道:
5楼

我妈买过一个比较坑爹的 10年前买的 每年500 倒是不多 连续5年 之后上高中和大学我分别能领到差不多2500块 之后我到了60岁还是65岁 每个月能领350~ 其实我是笑着听完真个故事 没敢嘲笑我家老顽童来着 

引用:爷诠释在2014-04-04 17:18:11写道:
4楼

=_= 还有一个要注意,就是什么炒现货白银 和伦暾金的电话!  我媳妇亏了5w块 3天时间

引用:人似秋鸿在2014-04-08 09:13:01写道:
6楼

炒现货白银这个,都上了今年的3-15晚会了。你家媳妇没看啊?  我以前接到这类电话还应付几句,现在是直接挂机!

说了不听啊,钱没了就知道我当是说的真话了……

前一阵好心给了姑娘电话,樱花日语的 我类个去从此以后我感觉我电话号码被卖掉了。各种基金保险电话 烦都烦死了

发表于2014-04-09
3楼

引用:人似秋鸿在2014-04-08 09:09:44写道:
5楼

引用:xin月月cz在2014-04-08 09:34:04写道:
7楼

我妈买过一个比较坑爹的 10年前买的 每年500 倒是不多 连续5年 之后上高中和大学我分别能领到差不多2500块 之后我到了60岁还是65岁 每个月能领350~ 其实我是笑着听完真个故事 没敢嘲笑我家老顽童来着 

连续5年,每年500,投入的倒是不多。

上一页|1|2|下一页
/2页