上一页|1|
/1页

发表于2014-04-24

活动时间:2014年4月24日-2014年4月27日 10:00-16:00

活动地点:上海市宝山区富联路665号

活动内容:有小天使童车,寝具,配饰,鞋,童装少量孕妇装

人似秋鸿,您好!您所发的帖子“号外号外:天使特卖会开始了。4月24-27日,10点-16点,我已扫货”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海宝地绿洲城业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。

扫货心得:

抵达后,直接进厂区,有免费停车位。

特卖在仓库2楼,进去上楼即可。

特卖分为3个大部分

一、童车:以伞车、推车为主,还有自行车。

自行车280元。伞车便宜啊,65元起

二、小零碎:奶瓶啊、奶粉格啊、湿巾、小玩具啊等等

三、童装、寝具等

这个折扣不同,卖前可以问下工作人员。

我的购物心得:

1、电子驱蚊器,好像是3元还是5元忘记了--建议不要买

我去年买了一个,根本没用,宝宝还是被蚊子啃得满脸包

2、奶瓶清洁液,1瓶600ml 5元。---不要买太多,今年8月就到期

3、凉席+枕头套装,15元,看到就抢!很好的,我今天去,已经么了。

4、宝宝衣服的折扣不一样,内衣质量很好,大概55元一套。

5、宝宝鞋子不多啊。大多是室内布鞋那种。

6、湿巾1提3包,10元-15元的。我看有人一来就一箱。我没买那么多,就买了2提。

7、孕妇装不多,且款式不好说,看看即可。呵呵

想到啥再补充。。。。

发表于2014-04-28

lz 老公又要叫了!!

话说什么时候举办个二手交换啊 家里好多东西了

发表于2014-04-28

想买个小凉席 今年想7月中旬都不要开空调 不知道孩子能不能适应

发表于2014-04-29
引用:sala2004在2014-04-28 16:52:27写道:
4楼

lz 老公又要叫了!!  话说什么时候举办个二手交换啊 家里好多东西了

是呢。等天暖和点,我去问问物业,可否组织下。。。

发表于2014-04-29
引用:小舟302在2014-04-28 16:55:40写道:
5楼

想买个小凉席 今年想7月中旬都不要开空调 不知道孩子能不能适应

可以把空调的温度调高点?否则气压低,人还是不舒服的吧

上一页|1|
/1页