上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-30

六一儿童节来了,准备好为自己的宝贝留下精彩一瞬么?

把小宝贝们最可爱的瞬间拍成照片放在皮夹里!

爸爸妈妈们快行动吧,带着我们的宝贝拍下最闪亮的瞬间

活动时间:2014-06-08日上午9:00-11:00

活动地点:宝地绿洲城218弄小区大门

活动对象:宝地绿洲城业主

活动要求:

1、点“我要参加”才算有效参加活动,并留下您的联系方式、参加人数等信息。同时请到居委(218弄34号)报名领取领取牌照序号。

2、有限,每个ID限报名两人,最终结果以电话通知为准。

活动内容:

以家庭为单位每组拍摄5张照片,后期精选洗印。

亲们,线下活动结束后千万不要忘记线上的评选哦

活动时间:2014-06-08~2014-07~10

活动地点:宝地绿洲城业主论坛

活动要求:

1.帖子需发布在宝地绿洲城业主论坛,标题格式为【闪亮宝贝】+主标题(主标题内容自拟);

2.图文结合,照片3张以上。如果有附上家庭合影或者心理感想,会有加分哦!

4.参加者需将活动主帖链接回复至本主帖下,否则活动帖无效,不计入统计结果(大家不要忘了这一步哦);

5.拉票支持规则为每ID每IP每天限5帖,严禁灌水,情节严重者警告无效将取消参赛资格;

6.同一ID不能重复获奖,领奖者必须为宝地绿洲城认证业主;

7.本次活动满分为100分,跟帖量30%+跟帖IP30%+站长评分40%=最终得分。

奖项设置:

一等奖1名:200元手机充值卡

二等奖2名:100元手机充值卡

三等奖5名:50元手机充值卡

跟帖150以上有资格赢得一等奖,跟帖100以上有资格赢得二等奖,跟帖70以上有资格赢得三等奖。

发表于2014-06-03

木有娃能参加不!

靠 居然真的有活动!怎么回事搞2个活动?

父母和小孩可以一起参加吗?
引用:悦悦haseny在2014-06-03 10:25:53写道:
2楼

木有娃能参加不!

可以参加我们的社区行~~

引用:yedieonline在2014-06-03 10:26:38写道:
3楼

靠 居然真的有活动!怎么回事搞2个活动?

引用:chloeche在2014-06-03 14:49:10写道:
4楼

父母和小孩可以一起参加吗?

可以哇~~欢迎欢迎 还可以提前下好房天下app 领取价值20元的礼品哦^_^

夏克洛洛,您好!您所发的帖子““一瞬童趣 一生疼爱” 宝地绿洲城“闪亮宝贝”第一季来啦~!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海宝地绿洲城业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看上海业主论坛固顶帖和精华帖。

我要报名参加,2位大人,1位2岁男宝宝。谢谢!

发表于2014-06-04

爷爷奶奶总是能到宝宝去吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页