上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-16

想问一下已经安装了智能马桶盖洁身器的邻居们,能否告诉我一下你们家安装的是哪一个品牌,是否一定要配乐家品牌的,其他品牌可以安装吗?怎么与他们联系?如何让他们能上门安装?拜托了!

我是四期的,搬进来后就安装了2个可冲洗马桶.马桶是松下牌子的.商家是送货上门,然后由专业人员上门安装,安装费用是免费的.

引用:adellawang 在2012-12-16 19:39:43写道:原帖
我是四期的,搬进来后就安装了2个可冲洗马桶.马桶是松下牌子的.商家是送货上门,然后由专业人员上门安装,安装费用是免费的.

O(∩_∩)O谢谢你的知会!能否可以把联系电话告诉我一下好吗?

不知道你是整个马桶换了还是单换了智能洁身器的马桶盖呢?

给你添麻烦了!不好意思。

发表于2012-12-17

千万不要配乐家的,我已上当,不单质量不好,上门维修的费用还高,再坏就弃之不用,换其他品牌的。一年里出现两次故障,一年后,我已修过两次,每次的维修费都是500以上,现在时好时坏,勉强使用,不敢再叫维修。

我家住四期安装二个用的也是松下,在东方购物上买的没有坏过质量很好。电话8007088000

引用:光子_qq 在2012-12-17 10:35:21写道:原帖
我家住四期安装二个用的也是松下,在东方购物上买的没有坏过质量很好。电话8007088000

能不能推荐下型号和告知下价格,谢谢。

发表于2012-12-18

松下的洁乐。

我家3期,先后买了2个。

第一个苏宁买的带烘干的2500元:DL-SJ25HC.

后来发现烘干基本没用,就上淘宝买了第二个不带烘干的1500元: DL-SJ25HC.

全部都是厂方免费安装的。

三期的主卫有插头,客卫没有插头要另外排线。

三期的马桶属于大的,配大号的松下马桶圈就可以了。

引用:天才猫猫 在2012-12-18 13:19:09写道:原帖
松下的洁乐。
我家3期,先后买了2个。
第一个苏宁买的带烘干的2500元:DL-SJ25HC.
后来发现烘干基本没用,就上淘宝买了第二个不带烘干的1500元: DL-SJ25HC.
全部都是厂方免费安装的。
三期的主卫有插头,客卫没有插头要另外排线。
三期的马桶属于大的,配大号的松下马桶圈就可以了。

我17号在松下生活馆买的,今天下午安装好了。用下来确实同感;烘干不起作用、这个质量与日本用的相差太大了,冲洗压力也太小。如果晚一天买,能看到你的帖子,我也会买不带烘干的了。本来就春节回国,住上几天也就不会去买了,现在我们看来要住半个冬天,就必须要买了。呵呵。。。就当取暖器用吧!

引用:pavarotti1243 在2012-12-17 10:51:22写道:原帖
引用:光子_qq 在2012-12-17 10:35:21写道:原帖
能不能推荐下型号和告知下价格,谢谢。

我家主卫买的松下型号 DL-eEE30cwm 加长型

松下生活馆 电话54488648  免费安装4008877188

引用:zhengren601 在2012-12-17 08:49:57写道:原帖
千万不要配乐家的,我已上当,不单质量不好,上门维修的费用还高,再坏就弃之不用,换其他品牌的。一年里出现两次故障,一年后,我已修过两次,每次的维修费都是500以上,现在时好时坏,勉强使用,不敢再叫维修。

乐家上门维修的费用确实很高,有体会!

上一页|1|2|下一页
/2页