上一页|1|
/1页

发表于2012-12-27

楼组长是怎么产生的?

为什么有的楼到现在还没有楼组长?谁的责任?

选举楼组长有那么难吗?

要住在别的楼的业主做志愿者来代替楼组长的工作有必要吗?

说得好!其实只要有空余时间,能自告奋勇去报个名,并自愿为大家付出辛劳的业主都可以的。除承担楼组长外,还可以成为一个志愿者的呀!昨晚我被作为志愿者去参加居委会召开的会议,没有想到让我去发放开会的通知,有60多份哟!28日晚上要开会的,时间很紧,恰逢年底,又那么晚了,况且我还是个男性,真担心有人会误以为是个“别有用心”的“不速之客”呢。我请了一位阿姨帮助,用了2个小时终于用各种方式完成了首次任务。又生怕失职,遗忘掉某一位业主,今日凌晨还专门打了一份通知,贴在该楼门上,务必请大家为自身利益多来参与哟!

引用:志愿者1226 在2012-12-27 07:35:16写道:原帖
说得好!其实只要有空余时间,能自告奋勇去报个名,并自愿为大家付出辛劳的业主都可以的。除承担楼组长外,还可以成为一个志愿者的呀!昨晚我被作为志愿者去参加居委会召开的会议,没有想到让我去发放开会的通知,有60多份哟!28日晚上要开会的,时间很紧,恰逢年底,又那么晚了,况且我还是个男性,真担心有人会误以为是个“别有用心”的“不速之客”呢。我请了一位阿姨帮助,用了2个小时终于用各种方式完成了首次任务。又生怕失职,遗忘掉某一位业主,今日凌晨还专门打了一份通知,贴在该楼门上,务必请大家为自身利益多来参与哟!

这样的好业主主人翁意识强!奉献公益!赞!

引用:jinping9 在2012-12-27 07:49:48写道:原帖
引用:志愿者1226 在2012-12-27 07:35:16写道:原帖
说得好!其实只要有空余时间,能自告奋勇去报个名,并自愿为大家付出辛劳的业主都可以的。除承担楼组长外,还可以成为一个志愿者的呀!昨晚我被作为志愿者去参加居委会召开的会议,没有想到让我去发放开会的通知,有60多份哟!28日晚上要开会的,时间很紧,恰逢年底,又那么晚了,况且我还是个男性,真担心有人会误以为是个“别有用心”的“不速之客”呢。我请了一位阿姨帮助,用了2个小时终于用各种方式完成了首次任务。又生怕失职,遗忘掉某一位业主,今日凌晨还专门打了一份通知,贴在该楼门上,务必请大家为自身....

这样好的业主不当楼主长谁当!赞!

您动作真快啊,我还没开始行动呢.

赞!

同意楼上说的,这样热心的业主不当楼主长谁当?!

顶!顶!打!!!

顶顶顶

听说,楼组长的产生非常简单,只要本人自告奋勇,再到居委会报备就ok了。那么,有的楼长期没有楼组长是什么原因呢?绝对不会是没有一个人愿意为大家服务,只是缺一声招呼,如此而已!

上一页|1|
/1页