上一页|1|
/1页

发表于2011-07-03
是几号的,1272也有这个问题,电视新闻播报从早上7点开始一直到下午4点左右,开得震耳响,这种噪声的干扰大大超过飞机的影响,长此以往不知如何是好。
或者不指名地在电梯里贴张提醒如何?
引用:思维追风逐电 在2011-7-3 13:03:36写道:原帖
亲爱的邻居,
给您的建议如下:
1、由于您的作息时间是晚11点后回来,与我们芸芸众生有所差别,那时我们基本已经睡觉,请不要穿皮鞋在地板上走来走去,声音非常的大;深夜夫妻吵架不要常态化或声音太大,偶尔吵吵可以理解;
2、子夜里您的电视机为何打开时,声音如此的大(一般电视机的音量都是由小变大,而您的电视机是由最大逐步调小),您的低音炮是否能够拔掉再开电视机,子夜里我们芸芸众生犹如身处电影院中,时常被惊醒,好像“午夜凶铃”,我的孩子基本不敢在主卧睡觉;
3、早晨您起的很早,知道您很辛苦,6:00准时听《朝闻天下》,这习惯不错,但声音真的太大;....

不知道你的这位“高邻”是否上网?是否知道论坛?是否能看到你的建议。但还是得帮你顶,至少你已经勇敢的说了出来,相信你的楼里“受其害”的不止你一家,但他们都“潜水”了。为了你的勇敢,我

如果没有效果,建议你张贴在你楼下的公告栏,让他能够知道!

俺可气的邻居好像不上网,中午又制造了丁零当啷的噪音。

难道非得找业委会,或报警察叔叔了。

发表于2011-07-04

昨天夜里凌晨2:40左右,还有人在5期放了鞭炮,我估计所有的人都被惊醒了吧.

这不是小事,这是素质问题.如果每个人都按自己的想法为所欲为,那这个世界就乱了.

引用:思维追风逐电 在2011-7-4 11:02:57写道:原帖
昨天夜里凌晨2:40左右,还有人在5期放了鞭炮,我估计所有的人都被惊醒了吧.
这不是小事,这是素质问题.如果每个人都按自己的想法为所欲为,那这个世界就乱了.

半夜放炮的的确是脑子有问题了

另外,如果你在没有和我沟通通气的情况下就叫什么物业或者警察来,让我难堪,那你死定了,你要么搬家,要么就忍受,我住你楼上想折腾你们一家不是太简单吗,呵呵

引用:寂寞不给烟 在2011-7-4 11:23:30写道:原帖
另外,如果你在没有和我沟通通气的情况下就叫什么物业或者警察来,让我难堪,那你死定了,你要么搬家,要么就忍受,我住你楼上想折腾你们一家不是太简单吗,呵呵

虽然很吓人,但是就是事实情况,楼主还是沟通为妙

折腾是相互的。

你不睡觉吗?那时候我可能醒着。。。。。。

上一页|1|
/1页