上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-03-03

我们宝宝房里也是加湿机、空气过滤机一起上。加湿机老是要加水,2大桶一晚上就用完了,后来我妈发明依照,把洗好的衣服放在宝宝房里晾,一举两得,湿度上去了,衣服一晚上也干了~

发表于2012-03-03
请问大家锅炉的压力会下降吗?我家过年后请师傅来开压力2公斤,现在就不到1公斤了。担心有漏点?
发表于2012-03-04
引用:文峰阁在2012-3-3 21:04:28写道:原帖
请问大家锅炉的压力会下降吗?我家过年后请师傅来开压力2公斤,现在就不到1公斤了。担心有漏点?

地暖在使用过程中锅炉压力是会下降,如1公斤不到,需调整,叫物业帮忙吧。
发表于2012-03-06
谢谢。我2月2日已叫物业来调整过一次了,现在又下到1以下了。
发表于2012-03-12
引用:温州杭州的南在2012-3-3 11:13:29写道:原帖
引用:goldlyre在2012-3-3 9:54:46写道:原帖
这几天环境湿度大,开地暖时如注意得当,室内湿度保持正常也有可能的。我是说前一阵子春节期间当环境湿度本身就较低时。。。那时候卫生间的地面特干,挂着的毛巾不久就变得很干燥了,所以无须像平时那样拿到阳台里去晾晒。还有厨房间放在外面的生熟食品一过夜就变质或变干啦,必须提前放到阳台上去。至于使用不当,我还真没发现怎样才算正确使用了,锅炉也会时而暂停,过段时间后再自行启动,就是不能按室内的情况实现温控,可能我们装的锅炉型号太落后了。
 反正你有湿度计啊,跟用空调一样,要加湿....

使用加湿器可能会危害家中的老人和小孩,因为加湿器里灌的自来水含有氯,结合空气中的有害物质后,会导致老人和小孩易得感冒、哮喘等呼吸道疾病。
引用:亨泰2009在2012-3-12 8:26:21写道:原帖
  使用加湿器可能会危害家中的老人和小孩,因为加湿器里灌的自来水含有氯,结合空气中的有害物质后,会导致老人和小孩易得感冒、哮喘等呼吸道疾病。

所以加湿器里面的滤芯要经常清洗,晾晒,以及更换。。。

不能使用那些便宜的几十块的连滤芯都没的廉价东西。。。
现在上海家具商场卖红木家具的已经大大减少了,估计只有十多年前的5%不到的量,取而代之的是榆木家具。
上一页|1|2|下一页
/2页