上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-03-16
RT, 不知道有哪位邻居碰到过? 洗澡时水一阵热一阵冷的,从断电那天后发现的. 锅炉上门检修一趟就要250元. 保12个月.
发表于2012-03-16
和我上次碰到的症状有点像。
我的是燃烧室四壁的防火层部分垮塌,覆盖在喷火口上造成的。
你可以把机器外壳拿掉看看,很简单的。

发表于2012-03-20
引用:semba在2012-3-19 19:34:10写道:原帖
引用:shuangyu99在2012-3-19 13:42:00写道:原帖
引用:semba在2012-3-16 16:47:42写道:原帖
和我上次碰到的症状有点像。
我的是燃烧室四壁的防火层部分垮塌,覆盖在喷火口上造成的。
你可以把机器外壳拿掉看看,很简单的。
按物业提供的电话,找到了威图维修公司的牛师傅.进门后就让我们去买瓶醋精,说是因为锅炉结垢导致水流不畅,引起局部过热. 用醋精清洗下就好.
对于菲斯曼这样的进口品牌,维修用醋精,实在是让我们非常不安心.但这位牛师傅除了带了点锣丝刀类的小工具,并无其他备件备料了.他用管子接了锅炉中....

当然只是收据啊. 想寻找菲斯曼授权维修公司,宁肯多花钱(现在也不便宜了),也图个放心.
我家今年关了地暖后也出现同样的情况,热水开了一会儿,锅炉就跳掉了,几秒钟后又启动。这样洗澡的时候就时冷时热。不知道原因是否和上面的邻居遇到的一样。
如果自己打开锅炉,要怎么处理呢?不想找物业!
急切想知道威图公司牛师傅的电话,请告之。刚发现锅炉点火故障,自己研究消不掉故障。

我家记了2个锅炉的手机,也搞不清楚哪个是牛师傅的:

(139-16065929;150-21337289)

引用:天才猫猫在2012-3-20 20:09:12写道:原帖
我家记了2个锅炉的手机,也搞不清楚哪个是牛师傅的:
(139-16065929;150-21337289)

非常感谢,电话打通了,明天来修,呵呵。
我们家锅炉问题都是找物业的曹师傅的(应该是曹师傅把,否则就是我电话存错了),曹师傅人很好,一般都电话里指导我自己操作搞定(因为物业规定上门就要收取各种费用),帮我们省钱,实在自己解决不了的,他才上门帮忙解决。所以收费应该也不会乱来。
发表于2012-03-21
引用:温州杭州的南在2012-3-20 20:55:23写道:原帖
我们家锅炉问题都是找物业的曹师傅的(应该是曹师傅把,否则就是我电话存错了),曹师傅人很好,一般都电话里指导我自己操作搞定(因为物业规定上门就要收取各种费用),帮我们省钱,实在自己解决不了的,他才上门帮忙解决。所以收费应该也不会乱来。

据说威图的老板从三期开始安装菲斯曼开始,一直做到五期,也住在我们小区里.希望别被他看见,害了曹师傅啊.
发表于2012-03-22

看来最近锅炉坏掉的邻居还真是多。

我家的锅炉2月15日刚刚维修过,也是加醋精进行清洗的。。。怎么昨天就又不出热水了呢。。。什么情况。。。?

上一页|1|2|下一页
/2页