上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-04-16

请注意啦!

全上海,各个区没有一个老人助餐配送中心的价格是超过7元的,因为政府有补贴2元/餐。

非常明显,本小区所谓老人助餐食堂由物业出面就奇了怪了!

是想弄一个物业的自己的食堂吧?那我们等着瞧吧!如果你们把厨房建起了,请厨师来炒

菜,那么就是假的为老人,因为

老人的用餐是配送中心由营养师来搭配后烹饪装盒再送到各个居委会或街道服务站的。

你们想蒙混过关。。。。太令人苦笑!

真的不希望看到物业把应该业主们收入的租金转嫁到你们员工的免费午餐里!

由衷的希望居委会能把餐配送中心的老人餐引进来。拜托了!

发表于2012-04-17

信箱里收到物业发的告居民信,对小区公配楼内正在装修的区域解释为老人用餐处.可是为何我们先前看见的照片显示这里在装修为菜场柜台? 这封信里只字未提菜场的事.

如楼主所说,如果真是老人助餐,本应该是居委会出面张罗的好事,可是为何居委会对此事表示与它无关呢?

李逵还是李鬼?真把大伙弄晕了!既然是政府提倡的好事,这件事情居委会最有发言权了,是真是假,请书记或居委会的新闻发言人出来吱一声,只要居委会相信的,我们全信!
我是听说定价是13元的。估计是李鬼。

如果真是政府补贴的老人食堂,不开火配送来的,支持。

当场烧饭的山寨小食堂以及菜场,坚决抵制!
引用:shuangyu99在2012-4-17 9:57:31写道:原帖
信箱里收到物业发的告居民信,对小区公配楼内正在装修的区域解释为老人用餐处.可是为何我们先前看见的照片显示这里在装修为菜场柜台? 这封信里只字未提菜场的事.
如楼主所说,如果真是老人助餐,本应该是居委会出面张罗的好事,可是为何居委会对此事表示与它无关呢?

今天上午9:30点在居委会会议室召开了楼组长会议,明确菜场不开了,只开老人食堂(只限午餐),每餐有政府补贴。
引用:飘儿0619在2012-4-17 13:43:32写道:原帖

今天上午9:30点在居委会会议室召开了楼组长会议,明确菜场不开了,只开老人食堂(只限午餐),每餐有政府补贴。

还是怀疑假借老人食堂,拿政府补贴,谋其它利益。否则此事应由居委牵头。
香岛是新建小区,家家厨房干净漂亮,老人大和子女大都同住或同岛不同区的,听说过多少孝顺的好孩子(为父母买房请保姆),也见过多少好父母(为子女带孩子,烧饭).只知道有买菜不方便,坐车不方便,看病不方便,没听过吃饭不方便的.建议居委会统计一下香岛到底有多少老人,如有补贴可否直接打入老人卡中.通过物业之手估计是补贴物业了
引用:爱玛家园在2012-4-17 14:22:27写道:原帖
香岛是新建小区,家家厨房干净漂亮,老人大和子女大都同住或同岛不同区的,听说过多少孝顺的好孩子(为父母买房请保姆),也见过多少好父母(为子女带孩子,烧饭).只知道有买菜不方便,坐车不方便,看病不方便,没听过吃饭不方便的.建议居委会统计一下香岛到底有多少老人,如有补贴可否直接打入老人卡中.通过物业之手估计是补贴物业了

有道理!
引用:飘儿0619在2012-4-17 13:43:32写道:原帖
引用:shuangyu99在2012-4-17 9:57:31写道:原帖

楼长已经选好了吗?晕,我们怎么一点都不知道啊。。。。选楼长不需要住在楼里面的业主

参于投票吗认吗?
         刚刚碰到了志愿者,问我关于老人就餐有什么意见,说是征询业主意见如果是大部分人同意就开办,我就问他是配送还是食堂,他说是自煮的,我当场就说不同意,问题是怎么能确定这样的征询是公正的呢,怎么统计的呢,我认为要有一个书面的统计结果。
上一页|1|2|3|下一页
/3页