上一页|1|
/1页

发表于2013-11-06

有车的朋友,我的车不想去4S做保养和小维修,最好自己可以买零件去保养维修,我付点手工费。请大家介绍,哪里最实惠。我主要在虹口大柏树和经纬附近比较好。

发表于2013-11-06

在下不开车

发表于2013-11-07

干嘛不去4S

发表于2013-11-07
引用:gangganghu在2013-11-06 16:11:58写道:
1楼

有车的朋友,我的车不想去4S做保养和小维修,最好自己可以买零件去保养维修,我付点手工费。请大家介绍,哪里最实惠。我主要在虹口大柏树和经纬附近比较好。

4S提供的零件有问题?自己采购零件也挺烦的

发表于2013-11-12

周日去体验过了,汇报一下过程。在京东买了4根双白金的NGK的进口火花塞,235元。找了一家品牌的快修店,30元给更换。不过第一缸的点火线圈里面的绝缘圈断了,看得出有可能是那个小工的手法不正确而导致的。快修店没有零件,只好到附近的汽配城去买,来回去了三次,一根网上卖60的居然开价150,最后只好100元买下。但是,放进去居然车子抖动,再退回去。换上自己的那根断了橡胶圈的旧的,勉强开到广粤路的大众4S店,换了一根,400元,加上50元的工时费,损失不小。于是总结下来,决定除非自己动手一些小东西,不影响车行驶的零件可自己买,否则得不偿失。因为如果在4S店搞坏了,可以索赔的。外面的小店除非打架,否则自认倒霉。还是到4S吧,认命。

发表于2013-11-12

感觉4s靠谱一些

发表于2013-11-17

麦豆家不错的

发表于2013-11-27
引用:外商首代在2013-11-17 13:49:44写道:
7楼

麦豆家不错的

首代,麻烦一下,告诉麦兜妈妈家在哪里经营?有空去看看

发表于2013-11-27
引用:外商首代在2013-11-17 13:49:44写道:
7楼

麦豆家不错的

引用:gangganghu在2013-11-27 09:51:59写道:
8楼

首代,麻烦一下,告诉麦兜妈妈家在哪里经营?有空去看看

真华路汶水路,宝弛

上一页|1|
/1页