上一页|1|
/1页

发表于2014-09-03

小区14号1室书房和2室书房窗台是相通的,不知道什么道理,有谁知道吗?

只有美国设计师 自己知道。

01 02 接壤的地方可能有一处公共的空调外机放置处。我也是猜测,走出去才知道,哪天拍照的时候觉得楼板不一定结实。也没有保护绳子所以也没爬出去看。

您是01 还是02 如果01 就要搭建阳台了。。。不知道怎么处理。

引用:figelee在2014-09-03 10:30:36写道:
3楼

只有美国设计师 自己知道。   01 02 接壤的地方可能有一处公共的空调外机放置处。我也是猜测,走出去才知道,哪天拍照的时候觉得楼板不一定结实。也没有保护绳子所以也没爬出去看。   您是01 还是02 如果01 就要搭建阳台了。。。不知道怎么处理。

我是2号,相通的总觉得不对啊

引用:figelee在2014-09-03 10:30:36写道:
3楼

只有美国设计师 自己知道。   01 02 接壤的地方可能有一处公共的空调外机放置处。我也是猜测,走出去才知道,哪天拍照的时候觉得楼板不一定结实。也没有保护绳子所以也没爬出去看。   您是01 还是02 如果01 就要搭建阳台了。。。不知道怎么处理。

若是放空调也不对,没下水管

3楼

那天我没拍下了,是借用你的照片,谢谢你

消防逃生通道吗

发表于2014-09-04

小房间窗台之外 多了一块 楼板。非逃生通道。在讨论 这个楼板究竟用途是什么。

上一页|1|
/1页