上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2007-10-08
办理纯公积金贷款到底得带些什么证件啊,,,需要工资证明吗??
马上就得去办贷款了
帮顶一记,很多同学都办过,明天就有人才来回答了 
发表于2007-10-09
工资证明要带的,你已经收到经纬度的通知拉?
以下是引用chirscao在2007-10-9 9:16:18的发言:

还没呢,先打听一下,呵呵
以下是引用zjdyylg在2007-10-8 21:56:18的发言:

办理纯公积金贷款到底得带些什么证件啊,,,需要工资证明吗??
马上就得去办贷款了

纯公积金不用工资证明的,东西基本和签合同带的东西一样(身份证,结婚证,户口簿,印记章这些)。

要提前办一张建行的存折or卡(主贷人的名字),要带上主贷人的公积金帐号(如果有参贷人,公积金帐户也要带;如果有补充公积金,账号也要带好)。

另外,建议提前查好自己可以贷款的额度,否则现场比较混乱,办事人员态度不是很好,自己提前做些功课比较好。

以下是引用chirscao在2007-10-9 9:16:18的发言:

办贷款不需要KFS通知吧?
以下是引用pebblel在2007-10-9 9:49:37的发言:

估计是指那些合同什么得吧。。。

不过我今天打电话问了,,,为什么要我办得是农村商业银行得卡而不是建行得卡????不解
以下是引用pebblel在2007-10-9 9:48:21的发言:

以下是引用zjdyylg在2007-10-8 21:56:18的发言:

马上就得去办贷款了

纯公积金不用工资证明的,东西基本和签合同带的东西一样(身份证,结婚证,户口簿,印记章这些)。

要提前办一张建行的存折or卡(主贷人的名字),要带上主贷人的公积金帐号(如果有参贷人,公积金帐户也要带;如果有补充公积金,账号也要带好)。

另外,建议提前查好自己可以贷款的额度,否则现场比较混乱,办事人员态度不是很好,自己提前做些功课比较好。

明白了,谢谢
以下是引用zjdyylg在2007-10-9 11:47:42的发言:

以下是引用pebblel在2007-10-9 9:49:37的发言:

估计是指那些合同什么得吧。。。

不过我今天打电话问了,,,为什么要我办得是农村商业银行得卡而不是建行得卡????不解

纯公积金贷款,KFS不是指定宝山建行吗?不清楚了,难道他们也换银行了?
上一页|1|2|下一页
/2页