上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2009-10-15

国庆期间都在上班,看到很多TX都去爬了楼,我心里也痒痒的。昨天下午闲来无事遍去了次经纬。因为去的匆忙没带相机,只能用手机拍了下,不是很清晰请大家包涵。。这就上图。。

昨天下午14:35分到经纬。走了段塘祁路,那个灰大的呀。。还有就是很煞风景的厂房

都在路上,没有楼啊

哦哟,机器人爬楼去啦,你从沪太路进去的啊,我上次从南陈路进去的ms灰小点.呵呵~!

到了那边才知道除了1楼的房间没装窗户好自由出入,楼上的门都锁了。但是我心不死,抱着侥幸心理上去了。上天不负有心人啊,到了俺家楼层,欣喜的发现俺家的门没关。HOHO。。我家是二期B-01的房型

安全通道

从安全通道看01室和02室的公用部分

还没启用的电梯

从正门看进去的视野范围

站在门口看客厅

站在门口看餐厅

阳台移门(阳台外面的玻璃没装 -_- )

大阳台(很大)

大阳台放置空调外机的地方

餐厅看厨房

厨房的窗户

小阳台的移门

小阳台(还是蛮大的)

从餐厅看客厅(错开的)

从客厅看餐厅

主卧

次卧(没拍好)

从次卧看到以后的储藏室,旁边是厕所

厕所

在建中的2期

二期和三期

844终点站和小学

他在烧垃圾。。(我偷拍的)

在阳台上看到一群保安在推搡1个人,很凶的样子。。

发现落地窗2边封的有点不一样的,担心雨天渗水。请哪位大虾帮忙解惑,谢谢

引用:小机器人yoyo 在2009/10/15 18:25:43写道:原帖
国庆期间都在上班,看到很多TX都去爬了楼,我心里也痒痒的。昨天下午闲来无事遍去了次经纬。因为去的匆忙没带相机,只能用手机拍了下,不是很清晰请大家包涵。。这就上图。。
昨天下午14:35分到经纬。走了段塘祁路,那个灰大的呀。。还有就是很煞风景的厂房
查看更多精彩图片>>

我怎么没有碰到你?
引用:kingpan 在2009-10-15 18:29:59写道:原帖
都在路上,没有楼啊

来不及发呀、、
引用:wuelaine 在2009/10/15 18:30:56写道:原帖
哦哟,机器人爬楼去啦,你从沪太路进去的啊,我上次从南陈路进去的ms灰小点.呵呵~!

我就是想去看看塘祁路到底是什么样子,所以就走那天路了、、昨天下午太阳哈大,在加上漫天的灰。我感觉我像在沙漠里走一样的,而且途径一条小水沟,那个味道不谈了。。
引用:野白菜 在2009/10/15 18:38:07写道:原帖
 我怎么没有碰到你?

因为我们不认识呀,碰到了也认不出。以后有机会认识认识。。。
发现落地窗上面的封口处有点不一样,担心雨天渗水。请哪位大虾帮忙解惑,谢谢

谢谢分享
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页