上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-12-01

12/1 晚上出来散步,刚推开门禁,就看到小区上空黑烟一层,同时能闻到烧垃圾的味道。跑到桃浦河边一看,石灰厂以东又有烂人在烧电线,火光冲到有石灰厂的院墙那么高,同时黑烟一阵一阵向二期飘来。遂拿出手机拨打大场城管热线,我是19:45分拨打的,19:58分左右城管队员的车已经到达涵青路了,然后打我电话问了下具体位置,20:03分再次给我电话,说火已经被他们扑灭了。

小区周边烧垃圾的事情,一些老业主可能知道,我们其实已经反应过多次了,市长热线,环保局,小区物业,甚至110我们都拨打过,但是最后还是发现城管队最出力。城管队虽然不能根本解决这些烧电线顽疾,至少我觉得他们目前是治理烧电线的最快捷的执法单位,至少那些烂人不能恣意妄为的毫无忌惮的烧。经纬二期以东有两个废品回收站,这两个回收站不搬走,烧电线的事情还是会陆续发生。

就在我打电话给城管的时候,还有不少人在小区步行锻炼,居然浑然不觉浓烟刺鼻。不想不明不白的得病,还是远离毒气,关好门窗,如果幸好手机中存有大场城管热线,还是拨个电话吧,为了自己,为了家人,也为了大家。

大场城管热线:56127738

顶~ 大家保护好我们的家园啊~
城管有时候还是做好事的。。

说过了,看到冒烟就打119

楼主好人,以后我看到直接打119/56127738

经纬物业严重不作为,开发商严重违法合同,应该诉诸于法律,把经纬告上法院。另外,陈经纬刚花了巨额钱款当上香港中国商会的会长,并且在解放日报的广告版刊登了(有点自己打自己的耳光,当会长还自己掏钱做广告,不要脸。)

1.桃浦河以东应该是经纬小区未开发区块,要求开发商作为,起到管理作用,不允许有人焚烧垃圾,毒害经纬业主。

2.利用陈经纬同志刚当上香港中国商会会长,新官上任三把火,促使他尽快改进原有不作为行为。否则去香港中国商会网站上例举陈经纬罪状。

3.经纬业主集体起诉开发商、物业,小区内藏龙卧虎,法律专家很多,应该可以团结起来击败开发商。生存权大于一切权利,还冒充绿色家园。

发表于2010-12-02
感谢楼主
引用:hansonloo 在2010-12-1 21:11:38写道:原帖
12/1 晚上出来散步,刚推开门禁,就看到小区上空黑烟一层,同时能闻到烧垃圾的味道。跑到桃浦河边一看,石灰厂以东又有烂人在烧电线,火光冲到有石灰厂的院墙那么高,同时黑烟一阵一阵向二期飘来。遂拿出手机拨打大场城管热线,我是19:45分拨打的,19:58分左右城管队员的车已经到达涵青路了,然后打我电话问了下具体位置,20:03分再次给我电话,说火已经被他们扑灭了。
小区周边烧垃圾的事情,一些老业主可能知道,我们其实已经反应过多次了,市长热线,环保局,小区物业,甚至110我们都拨打过,但是最后还是发现城管队最出力。城管队虽然不能根本解决这些烧电线顽疾,至....

电话已储存,谢谢你。
引用:hansonloo 在2010-12-1 21:11:38写道:原帖
小区周边烧垃圾的事情,一些老业主可能知道,我们其实已经反应过多次了,市长热线,环保局,小区物业,甚至110我们都拨打过,但是最后还是发现城管队最出力。城管队虽然不能根本解决这些烧电线顽疾,至....

多好的业主呀

赞一个

上一页|1|2|下一页
/2页