上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-01-31

前天到一多年未见的朋友处,去取今年的生肖邮票,我们都在为他的终身大事而着急。而他却不以为然。

他在上世纪末和我们一起混文凭时,就怂恿我们赶快买房,不久在万里买了套房住到现在,让我等至今羡慕不已。现在别处还有现房。。。(理财投资念)。邮电系统工作,虽小有起伏,可如今仅单位年薪也过了六位数。。。。。(工作稳定。另有其他收入)身高1米70,长相虽一般,同学时也被称有小谭咏麟的外貌(体貌尚可)。无婚史且一直在邮电系统工作(无婚龄但工龄偏长)。

可至今单身一人,让人不解。

各位野猪也给点有价值的意见。

年薪6位数,这个也好拿出来当成条件说的阿?

如果,一万一个月的话就120,000万啦。

在上海好像月超一万的工作遍地都是啊!不稀奇的阿!

几岁啦?对女方有啥要求?不如我们合作做红娘?
引用:花瓣雨007 在2011-1-31 18:33:52写道:原帖

开公司抽头,卖人
发表于2011-02-01
引用:花瓣雨007 在2011-1-31 18:33:52写道:原帖

他本人好像没有这个想法。外人也只能作罢。
引用:不眼红 在2011-1-31 20:26:50写道:原帖
 开公司抽头,卖人

你除了插诨打科,无聊傻笑外,还会什么?呵呵。

千年修福的事你也。。。。。。

引用:水调歌头11 在2011-2-1 0:48:11写道:原帖
 你除了插诨打科,无聊傻笑外,还会什么?呵呵。
千年修福的事你也。。。。。。

黔驴技穷了~~
引用:不眼红 在2011-2-1 9:02:31写道:原帖
 黔驴技穷了~~

嬉笑怒骂,皆成文章。
引用:不眼红 在2011-1-31 20:26:50写道:原帖
 开公司抽头,卖人

引用:水调歌头11 在2011-2-1 0:41:43写道:原帖
 他本人好像没有这个想法。外人也只能作罢。

那还是不要操这个心好

上一页|1|2|3|下一页
/3页