上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-02-10
Vote6590

计划等天气回暖以后安排周末定期的羽毛球活动。

主要是场地的问题,现介绍附近几个场地:

1) 上海大学体育馆,场地硬件设施最好,不过软件跟不上,经常光线一般的时候不开灯。最主要的缺点是不能定期定时,要当天预订,如果订晚了好的时间段都没有了。次要缺点是经常有体育赛事和包场活动,不能保证每周都有场地。

2) 回民中学,在沪太路过志丹路,比较远,开车20分钟左右,场地一般,。

3) 共富实验小学,在外环富长路口下去右转,开车10-15分钟左右,场地一般。因为可以一次订半年的场地,而且比较灵活,没有人的场地可以随便练球,我个人比较喜欢。

发表于2011-02-11
盼着尽早开始!现在身体肥得都快跑不动了,呵呵!
什么时候开始呀,赶紧开始吧。记得一定叫上我,我是三期的

响应白菜的号召

引用:bravheart 在2011-2-11 12:44:36写道:原帖
盼着尽早开始!现在身体肥得都快跑不动了,呵呵!

你已经很久不活动了。

只要不运动,肌肉很容易变成肥肉。

引用:野白菜 在2011-2-11 17:40:39写道:原帖
 你已经很久不活动了。
 只要不运动,肌肉很容易变成肥肉。

是啊,要加强运动了!

另外,我认为场地距离不是什么太大问题,只要球友里有几辆车子,大可一起带过去,我可以共享一辆,呵呵!关键是场地要能长期固定!

发表于2011-02-12
引用:bravheart 在2011-2-11 21:08:03写道:原帖
是啊,要加强运动了!
另外,我认为场地距离不是什么太大问题,只要球友里有几辆车子,大可一起带过去,我可以共享一辆,呵呵!关键是场地要能长期固定!

恩, 现在球友车子应该够得。
刚投了票,可进场了吗?
引用:野白菜 在2011-2-10 20:39:44写道:原帖
计划等天气回暖以后安排周末定期的羽毛球活动。
主要是场地的问题,现介绍附近几个场地:
1) 上海大学体育馆,场地硬件设施最好,不过软件跟不上,经常光线一般的时候不开灯。最主要的缺点是不能定期定时,要当天预订,如果订晚了好的时间段都没有了。次要缺点是经常有体育赛事和包场活动,不能保证每周都有场地。

2) 回民中学,在沪太路过志丹路,比较远,开车20分钟左右,场地一般,。

3) 共富实验小学,在外环富长路口下去右转,开车10-15分钟左右,场地一般。因为可以一次订半年的场地,....

支持
发表于2011-02-13
引用:p_keane 在2011-2-12 14:44:47写道:原帖
 支持

你来吗?
上一页|1|2|3|下一页
/3页