上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-03-05
如题
发表于2011-03-05
引用:porlatu 在2011-3-5 23:07:55写道:原帖
如题

再把洞挖大点,再铺点草,给鸟一个舒适的环境
发表于2011-03-06
我原来装修时也遇到鸟窝,在空调管道这。当时被装空调的师傅给捅到外面去了,我们都气死了,因为还不知道你面有没有小鸟,后来我们马上去楼下找,但是一无所获。为此,我和我老婆都难过了好几天。希望LZ 的鸟窝就是我们当时遇到的那一家子,如果它们都没事就最好了,希望LZ能善待他们,不要强拆啊。
引用:no1_pp 在2011-3-6 0:16:31写道:原帖
我原来装修时也遇到鸟窝,在空调管道这。当时被装空调的师傅给捅到外面去了,我们都气死了,因为还不知道你面有没有小鸟,后来我们马上去楼下找,但是一无所获。为此,我和我老婆都难过了好几天。希望LZ 的鸟窝就是我们当时遇到的那一家子,如果它们都没事就最好了,希望LZ能善待他们,不要强拆啊。

把家里重新装修成田园风情,把鸟儿请进家中安居。

发表于2011-03-07
要善待小鸟

蛮好的,我家的空调洞也可以听到小鸟声音。

引用:外商首代 在2011-3-6 0:35:28写道:原帖

俺不想撵走他们,我总觉得是一窝喜鹊,带来好运的,俺只是不想破坏我家东西,还有 望他们不要起那么早!俺工作辛苦,希望在自家早上多休息下!
引用:买了不后悔2009 在2011-3-7 13:37:23写道:原帖

蛮好的,我家的空调洞也可以听到小鸟声音。

呵呵!
引用:porlatu 在2011-3-7 22:45:48写道:原帖
 俺不想撵走他们,我总觉得是一窝喜鹊,带来好运的,俺只是不想破坏我家东西,还有 望他们不要起那么早!俺工作辛苦,希望在自家早上多休息下!

上一页|1|2|下一页
/2页