上一页|1|
/1页

发表于2011-12-13
对同事家的10m羡慕嫉妒啊
发表于2011-12-14
网通和铁通差不多,运气好才能快起来
我二期的,刚收到联通的账单,1170/年,2M包年

龟速啊!同样的价格和电信免费升10M光纤没法比啊!反垄断!!!

我4M的,感觉也很慢,价格还1300多,听说可以弄什么沃家庭升到10M,具体怎么办理,价格多少?

沃家庭升到10M也好不到哪去,我装的,这2周速度都很慢
引用:芯蓝公主在2011-12-14 9:31:21写道:原帖
龟速啊!同样的价格和电信免费升10M光纤没法比啊!反垄断!!!

偶家电信升级到20M,现测下载速度4.3M。哈哈哈

发表于2011-12-16
引用:不眼红在2011-12-14 21:52:39写道:原帖
引用:芯蓝公主在2011-12-14 9:31:21写道:原帖
查看更多精彩图片>>

额。。20M测出来就4.3M,那升10M后还是2M咯?。。
发表于2011-12-17
引用:芯蓝公主在2011-12-16 22:42:01写道:原帖
引用:不眼红在2011-12-14 21:52:39写道:原帖
查看更多精彩图片>>
  额。。20M测出来就4.3M,那升10M后还是2M咯?。。

即便是下载速度2M也足足够了
发表于2011-12-17
骗人的,我三期电信10M,上限1.3M左右。关键是P2P软件好像被封杀,黄金时段只能在100K左右徘徊。
上一页|1|
/1页