上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-11-14
周末,和家人来到小区网球场打球,原先带了20来个球,半场下来,突然发现场上只剩下10个球了。环顾四周,我们纳闷:
1)球飞出球场了?看着儿子这么小的个人,力量差距明显。
2)去隔壁场球了?那也得穿过隔着的网啊。
3)被小狗叼走了?它们也没这么大兴趣啊。

百思不得其解,在休息期间,猛然发现一个问题,场球地面和网墙的空隙有点大,上前拿个球试了一下,喔赛,网球可以顺利通过。

这下儿子来兴趣了,在球场周末的草丛中探索,找回了我们大部分的球,而且还有一些“额外收获”

建议:
1)打完球后,四周找一圈,或许有一些穿出去的网球;
2)物业改进一下。
发表于2011-11-15
我也丢了不少,每打一次丢几个
发表于2011-11-22

表扬物业的快速响应。
在空袭拉了一根铅丝,网球就不容易外溜了

发表于2011-11-23
引用:flysummer在2011-11-22 15:46:45写道:原帖
表扬物业的快速响应。

斑斑家儿子多大了?
物业这次反应还不错嘛,表扬个
引用:锦衣尉在2011-11-23 14:10:37写道:原帖
引用:flysummer在2011-11-22 15:46:45写道:原帖
表扬物业的快速响应。
 斑斑家儿子多大了?

小学1年级,明强小学。
引用:flysummer在2011-11-23 15:58:32写道:原帖
  小学1年级,明强小学。

“明事理、明自我;强精神、强体魄”百年师资的老校~~
发表于2012-07-06
发表于2012-07-10
引用:flysummer在2011-11-14 11:56:50写道:原帖
周末,和家人来到小区网球场打球,原先带了20来个球,半场下来,突然发现场上只剩下10个球了。环顾四周,我们纳闷:
1)球飞出球场了?看着儿子这么小的个人,力量差距明显。
2)去隔壁场球了?那也得穿过隔着的网啊。
3)被小狗叼走了?它们也没这么大兴趣啊。
百思不得其解,在休息期间,猛然发现一个问题,场球地面和网墙的空隙有点大,上前拿个球试了一下,喔赛,网球可以顺利通过。
这下儿子来兴趣了,在球场周末的草丛中探索,找回了我们大部分的球,而且还有一些“额外收获”。
建议:
1)打完球后,四周找一圈,或许有一些穿出去的网球;
2)物业改进一下。

“生财有道”~

发表于2012-07-18

哈哈,有趣的帖子,顶一个!

上一页|1|2|下一页
/2页