上一页|1|
/1页

发表于2007-09-06
由于D3区88弄的有线电视一直无法开通,而且即使开通也只有一个机顶合,根本无法满足需求,所以请教已经安装了卫星电视的TXM,大家找的哪家卫星公司,选择的是哪种卫星,效果怎么样呀?~~~~请求大家的帮忙,偶家也想安装~~~
发表于2007-09-06
以下是引用潇湘主人在2007-9-6 19:44:31的发言:

由于D3区88弄的有线电视一直无法开通,而且即使开通也只有一个机顶合,根本无法满足需求,所以请教已经安装了卫星电视的TXM,大家找的哪家卫星公司,选择的是哪种卫星,效果怎么样呀?~~~~请求大家的帮忙,偶家也想安装~~~

JJ偶也想装,如果你找到好的,也捎带上我一个,两个人一起装是不是可以优惠啊?我的手机经常收到装卫星电视的短信,我就是不敢打,怕是骗子,如果你敢打,我可以发几个装卫星电视人的手机号码,其中一个还是装隐形卫星电视的。要的话告诉我。
发表于2007-09-07
以下是引用潇湘主人在2007-9-6 19:44:31的发言:

据说花桥的有线电视有数码机顶配备,凤凰卫视等节目都能收看。但是未经证实。下次去花桥镇上考察一下便知。

住那么远,路上要花费比较长的时间,看电视的时间一定不会太多。所以我是不打算装。憋不住时去潇湘家看。

在上海,我在网上申请了网络电视的终身会员,一次性支付160元。可以永久收看几乎全世界的电视节目。在19寸的电脑屏幕上看,图像质量还是可以的。花桥的上网费比上海便宜的多。再说,现在电信推出的IPTV,费用也不高,节目也丰富多了。所以偶的建议是不装。
我还是觉得卫星电视更好些,也是国家今后大力发展的方向,IPTV受带宽的影响很大,运营模式能否持续,还是个问题,目前国内没有一家Iptv是盈利的,当然宣传又是另一会事了。
以下是引用乡下别墅在2007-9-7 11:39:49的发言:

我还是觉得卫星电视更好些,也是国家今后大力发展的方向,IPTV受带宽的影响很大,运营模式能否持续,还是个问题,目前国内没有一家Iptv是盈利的,当然宣传又是另一会事了。

“也是国家今后大力发展的方向”???哪里得来的消息?!
我们国家到现在为止还是禁止私人安装卫星接收装置的!!!
发表于2007-09-08
以下是引用lzh666在2007-9-7 0:26:39的发言:

据说花桥的有线电视有数码机顶配备,凤凰卫视等节目都能收看。但是未经证实。下次去花桥镇上考察一下便知。

住那么远,路上要花费比较长的时间,看电视的时间一定不会太多。所以我是不打算装。憋不住时去潇湘家看。

在上海,我在网上申请了网络电视的终身会员,一次性支付160元。可以永久收看几乎全世界的电视节目。在19寸的电脑屏幕上看,图像质量还是可以的。花桥的上网费比上海便宜的多。再说,现在电信推出的IPTV,费用也不高,节目也丰富多了。所以偶的建议是不装。

机顶盒我已经领好,只能一台电视收看原来上海可以收到的54套普通卫视节目。如果加电视或加节目就要另外增加费用。卫星电视是要装的,但我在上海安装时找的几家让我产生了恐惧症,钱花了不少,却看的不爽。通常首次上门安装不会骗你的,价格1大1小两个锅加其他所有设备:雷霆430,解密卡,解密机。一共1300元。不过,到家安装完毕后再付钱。问题是,设备的质量经常有问题,但你再找原来的JS要求保修时,那就不可能啦。换一家吧,价格绝对震撼,随便一样就要几百元了。
发表于2008-09-21
 我是B区的,可以帮忙装卫星电视的,价格和维修都好商量。

13917278276 蒋先生
发表于2008-10-11
 听说网络电视有破解的哦!
发表于2008-10-11
不大看电视 
发表于2008-10-15
 可以先到我家看看,再做决定!
上一页|1|
/1页