上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2008-06-17
   今天早上,因为工作需要,去赶最早一班车,因住B区,连走带跑到班车点需要十几分钟,所以特地买了辆折叠车,而且到了中山公园,还需要骑到南京西路公司.

一大早,鬼影也没有一个,我兴冲冲的开始了来家园的第一天工作日,还没从清新的空气中回过神来,就被班车司机来个下马威!

"公司规定,不许携带折叠车上班车" "啊...哪有公告啊?" "规定不需要公告!" "那我不见得骑到上海吧???" "算了,这次算了,下不为例"
"哎?人家行李怎么好放啊???" "你那不是行李!" "那我下次拿个袋子,把折叠车包起来,你让我上车吗?" "那可以的"

昏过气!!!这是哪门子的规定啊!!!打包了就可以上车了??!!!!再说了,我们B区是离班车最远的小区,开发商你可以考虑D区的老人,为什么我们住在里面的年轻人就该受罪!!!天天拿个蛇皮袋包个折叠车,我就纳闷了,这折叠车何罪之有???!!!!

还有在网上号称是版主的同学们,能不能少点争吵,多为我们业主干点实事??? 比如告诉我,这件事找哪个部门可以具体解决。。。
 没坐过绿地的班车,对你的遭遇表示同情。所谓的规定没有公示的确欠妥。
 不过想弱弱的问一句,如果人人都带折叠车坐班车,车厢里能挤得下吗?
 记得当初曾建议能否让KFS将接送看房用的电瓶车为我们业主服务,在各小区门口设点,接送需要乘坐班车的业主至车站。从B区和E区到班车点的确很不方便,偌大一个楼盘光靠门口一个班车始发点是不够的,或在香榭丽大街的另一头再设立一个班车始发点,以方便21城的居民?物业得动动脑子,怎样更好的为业主服务而不是在想怎么样收取更高的物业管理费!!!
 偶今天一路辗转回到家(因为折叠车不能当行李啊,恒隆附近也没卖蛇皮袋的),就气愤的直接冲到物业去反映情况了,对此,B区物业只有表示遗憾...

"我们权力没有车队大,他们是开发商直接管的,你可以找售楼处," "那我上下班怎么办" "我们有电瓶车接送,但时间在8:30_17:00" 

我的娘哎,真是国际家园了!!!只能周末小住!!!

现在只有一想法:卖了房子回上海,金窝银窝不如自己的上海窝!好不容易防好漏水,又来一乱糟糟的绿地大道(都一易买得害的!),成天乱穿马路的呦!!!这里办事的又...不象上海丁点大的事都能投诉,投诉不成还可以跑媒体,这里脚翘你鼻子上,你还得叫他老爷,真是谁怕谁啊
文斗不行,武斗
引用:sabcici 在2008-6-17 1:17:39写道:原帖

...这里办事的又...不象上海丁点大的事都能投诉,投诉不成还可以跑媒体,这里脚翘你鼻子上,你还得叫他老爷,真是谁怕谁啊
?真的吗,上海丁点大的事都可以投诉的吗,投诉不成还可以跑媒体吗,那某些工程夜间施工扰民怎么被告知这是SF重点工程,没办法。

另恒隆附近经常有摆滩头的,后面的小弄堂里烟杂店也蛮多的,说不定有蛇皮袋哦。上海嘛,上之角下之角也就那么一街之隔,有LV卖的附近,或许也有蛇皮袋哦,否则LV怎么也出了一款蛇皮袋呢
 ''真是国际家园了!!!只能周末小住!!!‘,这个想法不错。这样至少每个星期有五天无需为折叠车能否上班车烦恼。
引用:sabcici 在2008-6-17 1:17:39写道:原帖
 偶今天一路辗转回到家(因为折叠车不能当行李啊,恒隆附近也没卖蛇皮袋的),就气愤的直接冲到物业去反映情况了,对此,B区物业只有表示遗憾...
"我们权力没有车队大,他们是开发商直接管的,你可以找售楼处," "那我上下班怎么办" "我们有电瓶车接送,但时间在8:30_17:00" 我的....

物业的电瓶车很不靠谱的.有一次带我外婆来家园想从C区坐个电瓶车到班车.他们很生硬的说"现在没车!,都忙!" .
引用:free_dida 在2008-6-17 8:41:20写道:原帖

物业的电瓶车很不靠谱的.有一次带我外婆来家园想从C区坐个电瓶车到班车.他们很生硬的说"现在没车!,都忙!" .

大家不提,物业他们当然不会重视,我想以后入住率高了势必会有更多的业主有同样的需求,但我们每一个去交涉又力不从心,所以需要一个团队为我们广大的业主和物业搭建起桥梁,不知道江苏那边的情况和我们上海是不是相同,整个21城的楼盘几乎都卖完了,是否可以开始考虑增设业委会?这样LZ反映的问题可能会解决的更快一些 ......
 拿个床罩裹裹
 我不知道班车有没有行李箱,如果在行李箱有空间存放折叠自行车的话,按理应该允许摆放。
 车厢内应严禁放置折叠自行车,此类大件影响通道通行,且有棱角容易对乘客造成伤害。
 说句难听点的,就像上次上海公交车的爆炸事故,如果那时候车上通道中还有两辆折叠自行车,恐怕会夺走更多人的生命。
上一页|1|2|3|下一页
/3页