上一页|1|
/1页

发表于2008-12-08
   自从在7月装修保洁后,在中秋节去住过一晚.当时的感觉就蚊子多得都不敢进出.有一漏网的纹子吵得我一夜没睡好.第二天还要到镇上去买菜顺带上早点回来,生活真的很不方便,以后就一直没去了.
   昨天早上,天气很好,突然有想去家园的感觉,就和LG和婆婆三人九点出发向家园奔去.一小时后到了家园.一开进香榭丽大道,只见彩旗飘飘,沿街的商铺开出好多哦,有酸奶房,洗衣房,宠物店,净菜社等.店铺前还停了很多车,人来人往,还蛮有人气的呐.
   进家马上开窗打扫,一小时后,坐在洒满阳光的客厅里,喝杯咖啡,看看书,听听音乐,真正感觉悠闲,这么安静,好像有N年没这样了.
   只有短短的二个月,家园就有这么大的变化,再过几月,我相信还有更大的惊喜等着呐.大家快来住啊.
 店铺前停了很多车,是因为正赶上D4交房
 前天我也去看了。
 宠物店里有一只巨大的藏獒,店员忙着跟它合影呢
引用:djp_16 在2008-12-8 10:01:09写道:原帖
 自从在7月装修保洁后,在中秋节去住过一晚.当时的感觉就蚊子多得都不敢进出.有一漏网的纹子吵得我一夜没睡好.第二天还要到镇上去买菜顺带上早点回来,生活真的很不方便,以后就一直没去了.
昨天早上,天气很好,突然有想去家园的感觉,就和LG和婆婆三人九点出发向家园奔去.一小时后到了家园.一....

我们9月份做的保洁,现在已经住进去了。
 双休日到郊区别墅去度假,听着挺浪漫,其实是打扫卫生去了。
引用:有朋自远方来不亦乐乎 在2008-12-8 11:07:19写道:原帖
 双休日到郊区别墅去度假,听着挺浪漫,其实是打扫卫生去了。

是啊,上上下下打扫了差不多要一个小时呐.
引用:野兔家族 在2008-12-8 10:34:17写道:原帖
 店铺前停了很多车,是因为正赶上D4交房
前天我也去看了。 宠物店里有一只巨大的藏獒,店员忙着跟它合影呢

是交房啊,还以为这么多的人来商铺捧场呐.
引用:琅琊台 在2008-12-8 10:49:03写道:原帖
引用:djp_16 在2008-12-8 10:01:09写道:原帖
自从在7月装修保洁后,在中秋节去住过一晚.当时的感觉就蚊子多得都不敢进出.有一漏网的纹子吵得我一夜没睡好.第二天还要到镇上去买菜顺带上早点回来,生活真的很不方便,以后就一直没去了. 昨天早上,天气很好,突然有想去家园的感....

同喜,同喜!
上一页|1|
/1页