上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-02-01
小C区258号1单元(靠东边)走廊声控灯已坏数天,望及时修理。谢谢。

“C区物业服务中心”此时正在线,为什么还没有回复?

引用:枯藤老树昏鸭 在2010-2-1 10:02:44写道:原帖
“C区物业服务中心”此时正在线,为什么还没有回复?

回复了就才奇怪了,呵呵
引用:枯藤老树昏鸭 在2010-2-1 9:57:03写道:原帖
小C区258号1单元(靠东边)走廊声控灯已坏数天,望及时修理。谢谢。

楼上业主您好,你报修的问题我们已联系维修人员尽快维修。感谢您的来帖!
引用:jaccky2008 在2010-2-1 10:04:54写道:原帖
 回复了就才奇怪了,呵呵

激将法还是有用的。虽然是近半小时后,但也算片刻回复。
引用:c区物业客服中心 在2010-2-1 10:22:46写道:原帖
 楼上业主您好,你报修的问题我们已联系维修人员尽快维修。感谢您的来帖!

谢谢回贴及维修。

PS:前面的“您”和后面的“您”用得很好,但中间的“你”有些欠妥。

呵呵 路过
发表于2010-02-02

昨天报修走廊声控灯故障一事,晚上回家时已发现单元门的声控灯已经更新了一个瓦数较低的新灯泡,虽然不是太亮,但已经更换过。谢谢C区物业的及时更新。但电梯口处的声控灯泡却还是不亮,不知是什么原因,还请C区物业再检查并维修一下,谢谢。

引用:枯藤老树昏鸭 在2010-2-2 9:51:03写道:原帖
昨天报修走廊声控灯故障一事,晚上回家时已发现单元门的声控灯已经更新了一个瓦数较低的新灯泡,虽然不是太亮,但已经更换过。谢谢C区物业的及时更新。但电梯口处的声控灯泡却还是不亮,不知是什么原因,还请C区物业再检查并维修一下,谢谢。

谢谢您的来帖,我们会及时去维修电梯口处的声控灯,同时我们感谢您对物业工作的支持。

估计都要重新开贴才行啊

上一页|1|2|下一页
/2页